Дубликаты не найдены

+9
Пидора загоняют под шконку?
+6
Можно расстреливать, он уже и так заслужил.
+4
а я думаю он сам спетлял не желая ответственности
потому что реально отдав приказ о применении вооруженных сил против населения можно легко доиграться до скамьи в Гаагском суде (в последствии) тем более с его то послужным списком
+3
Похоже на Украине появляется новая традиция - поливать всех подряд зелёнкой.
+2
Лоб зеленкой намазали, теперь пулю надо инфекцию уже не занесет
+1
Руководство антитеррористической спецоперацией (АТО) на юго-востоке Украины перешло от главы МВД Арсена Авакова к главе СБУ Валентину Наливайченко и 2 мая планируется штурм объектов и блокпостов, находящихся под контролем ополченцев на юго-востоке Украины. Об этом сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил Украины.

Как и предупреждал Путник: http://putnik1.livejournal.com/3092356.html
раскрыть ветку 3
-1
Правильно, Аваков некомпетентен в этом деле, и к силовым ведомствам до недавнего времени практически не имел отношения. А вот Наливайченко человек опытный, обучался в Институте разведки имени Андропова КГБ СССР.
раскрыть ветку 2
+1
А так же он дружит с Ярошем (https://www.youtube.com/watch?v=uU2hsbmYjA8), вполне вероятно работает напрямую с США, так же принимал участие в просирании многомиллиардной суммы и ресурсов Украины (см. о.Змеиный). Так что на данное время это идеальный человек что бы убивать людей на Ю-В Украины это да..
раскрыть ветку 1
+1
Хунта назначает и предаёт... хорошо, ещё меньше желания выполнять её преступные прекразы не легитимной власти ... ведь даже если ты пойдёшь убивать свой народ, то тебя потом не отмажут а сдадут.
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Да хрен его знает кто его заменит .
раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
0
через фэйсбук?
0
Зеленку на себя пролил?
-4
Лутше вряд ли будет
раскрыть ветку 1
+1
"ЛуТше"
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: