3334

Бывший спецназовец становится трансом и выигрывает первый бой в ММА "задушив" биологическую женщину

Бывший спецназовец становится трансом и выигрывает первый бой в ММА "задушив" биологическую женщину Новости, Скриншот, MMA, Трансгендеры, Спорт, Длиннопост, Негатив, Толерантность, Бои без правил, Рукопашный бой

Алана Маклафлин - вторая открытая женщина трансгендер участвующая в соревнованиях по ММА в Соединённых Штатах. Она подала заявку на предварительные соревнования Combate Global в Майами, штат Флорида и выиграла свой дебют в пятницу 10 сентября. Противница Аланы, француженка Селин Прово, сдалась во втором раунде (3 минуты 32 секунды) после того, как Алана применила к ней удушающий приём с целью завершить бой. После победы Алана заявила, что надеется стать первопроходцем среди трансгендендерных спорстменов в ударных видах спорта.

Бывший спецназовец становится трансом и выигрывает первый бой в ММА "задушив" биологическую женщину Новости, Скриншот, MMA, Трансгендеры, Спорт, Длиннопост, Негатив, Толерантность, Бои без правил, Рукопашный бой

38-летняя Алана Маклафлин до смены пола была военнослужащим сил специального назначения Армии США. Она стала вторым трансгендером в MMA после Фэллон Фокс, которая также присутствовала на дебюте Аланы. Фокс в период с 2012 по 2014 год выиграла 5 поединков и проиграла 1 бой.

Бывший спецназовец становится трансом и выигрывает первый бой в ММА "задушив" биологическую женщину Новости, Скриншот, MMA, Трансгендеры, Спорт, Длиннопост, Негатив, Толерантность, Бои без правил, Рукопашный бой

Реакцию женщин, да и не только, вы можете увидеть на этом скриншоте. Каждоe сообщение переведено на русский язык.

Ссылка на этот сайт - https://www.lipstickalley.com/threads/former-special-forces-...

А так же ссылка на новость, на русском языке - https://www.sport-express.ru/martial/mma/reviews/transgender...

Бывший спецназовец становится трансом и выигрывает первый бой в ММА "задушив" биологическую женщину Новости, Скриншот, MMA, Трансгендеры, Спорт, Длиннопост, Негатив, Толерантность, Бои без правил, Рукопашный бой

В твиттере, как вы видите, тоже есть люди, которые не считают это нормальным.

UPD. Уточнения к посту #comment_211594629

Найдены дубликаты

Отредактировал BenderMk2 6 дней назад

Новости

13.2K постов18.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-264

@moderator, ссылка на Guardian.

https://www.theguardian.com/sport/2021/sep/08/alana-mclaughl...


Думаю не лишним в пост будет добавить, она служила 6 лет, да, только медиком. Не спецназовец в нашем привычном понимании слова. О гендерном переходе просила с детства, эстроген пробовала пить ещё в армии.

раскрыть ветку 200
+102

Фотка медика с. Татуированным торсом не фейк? Тогда хоть писарем служило.

И кстати, хотел бы япосмотреть тот матч где вторая трансгедерша- Фокс огребла от биологической женщины

ещё комментарии
+629

1. Военный медик в первую очередь военный, а уже потом медик. Т.е. у него уровень подготовки соответствует спецназу. И не важно, надо ли ему убивать или нет. За 6 лет убивать он точно научился. Ну и лечить в соответствии со своей должностью.

2. Ага, по нему видно, что он эстроген по кд принимал во время службы. Чистый тестостерон.


И не надо к нему применять местоимение "она". Тем самым вы поддерживаете всю абсурдность ситуации. Он останется мужиком из спецназа, даже если всю оставшуюся жизнь будет ведрами жрать эстроген.

раскрыть ветку 112
+102

Думаю не лишним в пост будет добавить, она служила 6 лет, да, только медиком. Не спецназовец в нашем привычном понимании слова.
Будет лишним. Потому что это спецназовец в самом обычном смысле, без всяких оговорок.

Все бойцы проходят одинаковую базовую подготовку, их совершенно одинаково обучают (а большинство из них до этого уже служили в других частях, где их тоже усердно учили). А вот дальше каждый из них проходит какую-то углубленную подготовку, причем часто у него есть свобода выбора: что-то пройти нужно, но что именно и в какой последовательности- выбирает от сам. За прохождение этих классов полагаются доплаты.

И вот этот боец прошел обычный курс обучения, а кроме него еще как минимум десяток дополнительных, один из которых- обучение на парамедика. А еще он мог проходить курсы подрывников, углубленная парашютная подготовка и много чего.


И, самое главное: чем он занимался во время службы? Нет, он не бегал безоружный с санитарной сумкой, пока другие убивали людей. Его внешний вид как раз на фото. Он такой же боец, как и остальные, он вооружен так же как остальные, он выполняет те же самые задачи, точно так же убивает врагов, перерезает горло часовым, устраивает засады и т.д. Только на боевом выходе у него не обычная аптечка, а расширенный набор для оказания медицинской помощи.

А еще часто в группах несколько человек имеют одинаковую квалификацию, т.е. кроме него и другие проходили курсы парамедиков. И на одном боевом выходе он может быть парамедиком, а на другом выходе подрывником, на третьем оператором ракетного комплекса.


Так что рассуждения о том, что он был медиком и не участвовал в боевых действиях, абсурден. Он обычный боец, который как и все воевал и убивал. Просто у него есть еще и квалификация парамедика

раскрыть ветку 13
+54

B специальных войсках служил - https://nypost.com/2021/09/11/transgender-fighter-alana-mcla...

Что такое специальней войска - https://ru.wikipedia.org/wiki/Силы_специального_назначения_Армии_США

ещё комментарии
+14
Думаю не лишним в пост будет добавить, она служила 6 лет, да, только медиком. Не спецназовец в нашем привычном понимании слова.

Ты вообще не понимаешь, ка устроена армия? Или искренне считаешь, что штатный медик подразделения сидит де-то в тылу и ведёт приём?

Любой медик проходит ту же боевую подготовку, что и его подразделение. Точно так же участвует в бою. И помимо этого обучен оказанию первой помощи.

раскрыть ветку 1
+13
Мне вот просто интересно, почему люди защищающие эту человечку не подумают вот о чем.
Что значит "хотеть быть женщиной"? Платья носить и губы красить? - можно это делать и не называя себя женщиной, это фетиш. Может, хотят менструировать и детей рожать? Это невозможно даже с операцией. Может им нравятся мужчины? - геи вроде бы сейчас не осуждаются.
Это максимально странно и лицемерно хотеть стать женщиной, чтобы выигрывать в женских соревнованиях. Как по мне, ничего "женственного" в этом виде спорта нет, наоборот, там женщины максимально маскулинны, насколько вообще позволяет биологически женское тело.
Так что же такое "хотеть быть женщиной"? Для меня, человек на фото - вообще не хочет быть женщиной. Он хочет тупо взломать систему и поиметь максимально плюх с перехода на другой пол, ничего более.
раскрыть ветку 1
+21

Как вот это может вообще язык повернуться назвать "она":

Иллюстрация к комментарию
+6
Стоит чувак с мышечным каркасом мощнее чем у бойцом ММА.
SJWёбы: "это хрупкая девушка-медик, как же вы не видите"
+32
У вас там с окончаниями беда. Служил, просил, пробовал. Даже не ударясь в трансгендую эзотерику, на тот момент этот организм был мужчиной во всех пониманиях)
ещё комментарии
+10
Это не "она" это "он". Хомяк, считающий себя лошадью не станет ей никогда
+2

Если ты думаешь что военный медик - изевая профессия, советую почитать например мемуары советских медсестёр времен второй мировой, или обязанности военных медиков в спецназе, или чем занимаются военные медики в Израиле, просто для понимания картины.

+4
У вас опечатка, не она, а он. А теперь вообще оно
+3
Всего лишь медик. Всего лишь в спецназе и в полном обвесе.

Принимал-а эстроген и нарастил-а себе банки. Ага. Так обычно и бывает.

Борода тоже нам говорит о многом. Как и тату, покрывающее всё тело.

Те кто с детства хочет быть девочкой не накачивает себе банки, не отращивает бороду и не идёт в спецназ. Просто кто-то сильно полюбил под хвост и транс-привелегии. Короче, ебанулся.

PS Кстати, про тату. В нашей армии не просто так в спецвойска не берут синих людей. Забитого большими тату персонажа любой вменяемый психиатр тут же забракует. Заебись у них отбор в войска.
раскрыть ветку 2
+1

Слышал тестостерон помогает в наборе мышечной массы, а если начать прием эстрогена то, что ты себе за годы мужиком накачал никуда разом не уйдет, да и вообще не уйдет, если спортом заниматься продолжать. Или я чего-то не понимаю?

0

Все равно это мерзко и ненормально,таких в дурку надо к Наполеону

0
Хз на что это уточнение влияет, но по моему опыту 99% известных мне мужиков отпиздят 99% известных мне женщин без особой подготовки. 🤷
А строение костей, мышц, связок закладывается при развитии плода и до пубертата. Потом все равно какие гормоны ты принимаешь, тело в базе уже сформировано
0
только долбоебы минусят факты, лови мой плюс
-14

эстроген не пьют милашка, как и тестостерон

лови минус за безграмотность

раскрыть ветку 1
-14
Ты просто попросил добавить информацию в пост и получил столько минусов. Адекватность и стадность зашкаливает.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Лучшие посты за сегодня
7139

Могут ли учителя беременеть?

Могут ли учителя беременеть? Женщины, Женский форум, Учитель, Беременность, Маразм, Исследователи форумов
5531

Не в деньгах счастье

4869

Зря спросила