Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку

Дубликаты не найдены

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в спонсорских постах
+27

Хорошая попытка, но нет..  Танки тем и зашли, когда-то, что это были реально существовавшие машины (пусть и с поправкой на аркадность), а сейчас - луноходы какие-то непонятные..

раскрыть ветку 2
+4

Ща они ещё немного эти  космо хайтек танки допилят и оно само по себе эволюционирует в mechwarrior online)

+1

у меня из нереальных ничего нет. Прем за Б-тест дали КВ-220Т, накатал на нём 3000 боёв.

+41

Сначала сделали все, чтобы игроки ушли, теперь просят вернуться, ахаха, сами играйте в свои танки, эта игра прошлого десятилетия...

раскрыть ветку 10
+12

То, что мертво, умереть не может. Даешь еще +100500 однотипных премов 8-го лвла и все танковые ветки стран Африки и Южной Америки

+6

я щас в тундре сижу. Прокачал V ранг, фашисты,советы. Играю в аркаде. В РБ не вывожу. Меня палят раньше, чем я сорентируюсь. Самалётеги ещё, кораблики опять же :)

Не реклама!

раскрыть ветку 5
+5
Как такой же беглец в тундру, должен посоветовать все же перейти в РБ - совсем другие ощущения от игры. Где-то за неделю мозг вместо поиска маркеров начинает замечать движения и несоответствия элементов ландшафта, а через месяц дальность на глаз уже ощущается. Главное, назначить сразу удобные кнопки на бинокль и дальномер - очень помогают при акклиматизации)
+1

Прокачал 5-ый ранг советской авиации, по глупости пошёл по Лавкам. Никогда не думал что буду заниматься косплеем, но тут спонтано захотелось скосплеить открытый мной Ла-15. Полыхало так, будто у меня в заднице есть форсажная камера. Ещё и плюсом Ми-4 открылся, вот тут-то у меня сопло оплавилось от температуры выходящего газа.

0

тундра во всех отношениях лучше картошки.

1.Разнообразные виды техники: танки, корабли, самолеты, вертолеты.

2. Эта техника ( кроме кораблей) могут воевать на одной карте.

3. ПНВ, теплаки, активные радары, ракеты всех мастей.

4. нет полосок ХП, а есть экипаж и модули.

5. карты разнообразные, большие, а не тупо 2  замаскированых коридора с поворотом за которыми вся команда стоит и высовывается для выстрела.

6. Графика

7. техника ощущается как настоящая, тяжелые танки едут так, что постареть можно, а у картошки танки носятся как легковушки, что лично для меня было непонятно.

8. дымы которые меняют тактику боёв

9. давным давно осуществлена стрельба из нескольких орудий. Всякие пятибашенные танки или М3 Ли стреляют из каждого орудия, что круто, а в картошке у М3 ли стреляла одна пушка.

10. пулеметы. Картофелеводы скажут нах нужны пулеметы. А тундровод знает, что быстрее и удобнее изрешетить картонную, но быструю машину из пулемета, чем стрелять из главного калибра. Да и самолет можно сбить.

11. Нет сведения, есть простой прицел. Куда навел туда и стрельнул. Совки даже используют раскачку специально.

12. Т.к. я играю в РБ, а не в ракаде, для меня огромный плюс, что нет маркеров врагов, а в картошке вот тебе и маркер, и силуэт, короче казуальщина.

Ну и куча других плюсов, устал печатать.

0

Авиация там годная.

А вот флот пока шляпа какая-то. И во что-то адекватное превратится не скоро, судя по всему.

раскрыть ветку 1
+1

Просто сделали приоритетной ЦА 3+ и все просрали

0

вот что-то мне подсказывает, что всё равно основные проблемы они не решили: старая техника в массе не актуальна, явно будут косяки с балансом, ну и да, новые ветки с имботопом, качай скорее!!!))

Картошка и на Кипре картошка, желания играть нет абсолютно.

0

ну ляма онлайна у них уже редкость, но 500-600к держат стабильно, кораблики популярны, но не у нас, самолёты были мёртворождёнными, тотал вар арена - было прикольно посмотреть, но не зашло, ещё какие-то свои проекты они пиарят - но пока что всё это проходной шлак

+8

Почитал список изменений - идите в жопу, реально. Двуствольные, колесные и так далее. Зачем тем кто играл на в 2010 в этом всем копаться? Ради чего?

Зайдет человек, опиздюлится пару раз и сотрет вашу донатную помойку.

Исторические бои так и не сделали, сколько про них не просили. Сделайте блять World of Tanks Classic, не знаю.

раскрыть ветку 7
+1

я в 2009-м начинал...BTest

раскрыть ветку 1
0

Я тоже начинал с бета теста только на американском серваке.

0

Лол, такая тру стори. Я тоже бета-тестер, не играл где-то с 2013 года. У меня были прокачаны на тот момент почти все топы СССР, немцев и амеров. Стало не интересно играть из-за обилия дошкольников. Отдал аккаунт брату, которого тоже не на долго хватило. После 5 лет паузы, решил попробовать. Вспомнить пароль не получилось. Телефон был подвязан старый, почта тоже старая, к которой потерял доступ. Хорошая поддержка у танков, помогли переподвязать новый телефон и я попал в игру.

Я потратил 3 часа на общение с поддержкой и восстановление доступа. Сыграл боёв 10. Это мрак. Я давно не сожалел так сильно о потраченном времени. Горело все время, тактика совсем пропала из игры как и хоть какая-то нормальная коммуникация.  Думаю что игре уже никак не помочь.

раскрыть ветку 1
0

По поводу паролей - я советую сервис Last Pass. Он выковыривает пароли отовсюду. Есть приложение и аддон к хрому.

0

Делали какую-то историческую хурму с волнами ботов, вышло весьма уныло и гавено, но зато озвучка там была прям как в эпических блокбастерах Бондарчука - пафос со всех щелей

раскрыть ветку 2
0

Как я понимаю - проблема прежде всего в подборе команды. Собрать матч из исторических танков за 2 минуты не получится а люди ждать не будут блаблабла.

раскрыть ветку 1
+8

Мне так приятно смотреть как вы просите. Унижайтесь больше.

+14

опять реклама мошеннического контента....

+15

Ребят, играл с бетатеста, все было зашибись. А потом вы высрали пачку омеганерфов арты и она из реально полезной машины с медленной зарядкой, средней точностью и огромным уроном превратилась в кусок мусора с медленной зарядкой, низкой точностью и отвратным уроном. Более того, вам хватило наглости понаписать во всех высокоуровневых артах средние уроны по тысяче и больше, когда на деле выбить 400 уже огромная удача. Так что можете дальше делать все что угодно, я сколько лет уже не играю и возвращаться не собираюсь.

ещё комментарии
+10

Ваша "игра" мертва уже много лет. Словив большой успех, вы скатились в сплошную "БАБЛОдойку", просрав все взятые вершины. Эти ваши "аттракционы невиданной щедрости" последних лет смотрятся как крики утопающего

+25

Сначала вы методично все гробите, растягивая ветки до 10 лвл (ЛТ и АРТ-Сау), постоянно нерфя целый класс техники (АРТ-САУ) прикрываясь нытьем хомяков Жова и им самим. Которого классно слили в "Битве Блогеров" и заменили одного матерящегося мудака на другого мудака КорбенаДалласа. Теперь тест в песке Танки 3.0, а точнее новый РУБИКОН - где опять: нерф Арты, хоть ей и дали ББ но прежние: КД и разброс не дают на них играть, нерф фугасов и фугасозависимых танков, вывод техники из продажи. Делаете из форума затычку где за любую критику прилетает бан, ответа разрабов на актуальный вопрос можно и не ждать, но если он и будет, то из разряда "Лошадь_в_ванной_с_огурцами.жпг". Единственные кому 100% там отвечают - это г-н. Талейко и его компания твинков, которые на любое говно будут петь дифирамбы.


P/S. РАЗРАБЫ В ВГ - Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ПИДОРАСЫ!

раскрыть ветку 5
+2

ураа! есть ресурс на котором можно всё высказать, что думаешь на счет "картошки", твой пост пропустят и тебя не заблокируют )) Плюсую двумя руками за постскриптум!  По тексту тоже со всем согласен. В игре с 2011 года

-9

артобляди должны страдать

-14

корбен сила - жов могила.
300 картавцев смогли превозмочь находившись в меньшинстве...
Арта для лиц с нетрадиционной ориентацией, ее вообще выпилить надо...

ещё комментарии
ещё комментарии
+6

Игра скатилась в такую казуальщину, что лучше при заходе в тундру на душе теплеет.

раскрыть ветку 3
+3

Не знаю как сейчас, но раньше при первом запуске тундры, вообще не понимал как так играть-то можно?XD Это было года четыре назад и тогда тундра была жжжоскай игрой не для казуальщины.

+1

Шило на мыло. Та же хуйня, те же помидоры. Только на донат вынуждают немного иначе. Просто глянь на вертобляди и посмотри сколько нужно лампочек и в дополнение погляди где эти лампы можно добывать (спойлер: в противососании вертолётов, где о балансе никто слышать не слышал и на каком-нибудь Ми-4 там ад и Израиль. В совместку можно даже не лезть, тот же Ми-4 выглядит как корова, летит как корова и огневая мощь у него тоже в форме навоза.).

раскрыть ветку 1
0

Выкачал эту корову...

Стреляет как инвалид с обрезом.

Летит как жигуль на который накинули 20 мешков картошки, от чего одно колесо погнулось, и он помимо того что опустился до уровня бордюра так еще и тулит боком.... и еще в горку не прет... никак.

+3

отключил адблок (с которым не показывает партнёрские посты) только ради того, чтоб влепить минус. вернулся недавно, поностальгировать... диагноз: картоха не просто дно, а совсем дно.

+3

Люди заходят в игру за положительными эмоциями. Отрицательные я легко могу получить и в жизни, тупо проехав на метро.

Зачем нужна игра от которой постоянно бомбит?

Процент побед последние пару лет постоянно падает, при том, что WN8, средуха и ВГ рейтинг растут. ВБР постоянно подбирает команду союзников слабже. По оленемеру видно.

Вот люди и уходят. Какой смысл играть в игру где кто победит решает ВГ, а не игроки.


ЗЫ: Надеюсь хоть тут не удалят. Игровой форум совсем неадекватный. Темы просто закрывают.

раскрыть ветку 1
0

Тоже давно не играю по этой причине. Тупо как бы ты хорошо не играл, подбирается команда сильнее.

+3

после обновления 6,0 качество картинки идет вверх а геймплей вниз, сравнивая ст 8 лвл и колесников начинаешь подозревать что вбр картошки, это абсолютное зло от варгейминга, которое так же указало степень защиты резинового колеса по отношению к гусенице танка, разброс попадания на дальнюю и ближнюю дистанцию, с ходу, с вертушки и при полном сведении. То есть бред несоответствия вызывает отторжение и убивает желание тратить время на эту игру.

Пы.Сы. Друзья устали от причуд вбра и поставили читы, на мое замечание о перманентном бане огорошили тем, что наказание за первый раз использования читов всего две недели и это при том условии, что их поймают, как долго они будут играть очень хороший вопрос. 

+3

насмешили

даже если месяц према дадут за возвращение, нафиг не уперлось это унылое самизнаетечто

+5

Несколько раз писал в поддержку, что если они не уберут фичу которая сама решает кому победить а кому проиграть, то просрут они игру, кому захочется играть в дурака когда крупье решает кому дураком быть в этот раз, и много людей об этом говорили и видосы снимали, но все тщетно, в поддержке отвечали что-то типа - мы сами играем и все норм, ну вот и играйте сами, и тащитесь от ВБР вашего ср***го, который решает что тупой баран на 7м левеле тебя пробивает, а ты ему своим 10м только дзынь, потому что этот баран сегодня прем купил на месяц, а ты купил вчера и только на недельку...

раскрыть ветку 5
+2

играю без према 10 лет, прем за реал брал пару раз от силы. 12к боёв,танки макс. 8-го уровня. Иначе не прокачаешься. Были перерывы по пол -года, год... Но всегда возвращался. И то, в силу того, что на старых машинах (системниках-ноутах) стоял клиент. Обновлялся и пробовал снова. Секрет 48-ми процентов? Играю на 3-ем-5-ом уровне прем.основами. Редко трезвым :)

+1

Ну да ну да, 7-й с 10-м. А про ВБР все верно, нет никакого смысла скилл нарабатывать, тактику продумывать, если за тебя все решает какая-то идиотская рулетка, но с премом это никак не связано уже давно, т.к. он ничего не стоит больше 

0

7ур с 10 не встречается

раскрыть ветку 2
0

раньше баланс был до 4 лвл разброса. обычный кв 5 лвл с бревномётом унижал тапков

раскрыть ветку 1
+2

Отыграл в танки 8 лет, прямо со старта ОБТ начал в 2010 году. Накатал около 50 тыс. боёв, статка 60+, около 100 танков в слотах. Но так меня эта игра выбесила, что бросил к чёртовой матери.

Иногда накатывают ностальгические воспоминания, хочется снова зайти в свой старый ангар, попроведать стальных друзей.
Но как представлю снова выход в рандом, полкоманды раков-дегенератов сливается в первые минуты, постоянные промахи, "не пробил!", сверху прилетает от коричневой арты, тащишь как боженька, но ВБР сегодня против. ЪУЪ-съука!!! Жопа пылает, хочется разбить клавиатуру о стену. А потом понимаешь, что игра ещё даже не установлена. Так что, нахрен оно надо, нервы дороже!

раскрыть ветку 3
0

Да, какой смысл тратить время на дерьмо, которое не приносит удовольствия и азарта

0

В топку, аналогично было

0

думал, я один такой... Вот ровно те же эмоции: вбр, арта, проблемы старой техники...

+2

аахах. спасибо, но такого говна мне не надо. Есть куча других нормальных игр.

+2
+1

Картоха решила на пикабу поискать новую кровь? со старыми шрамами ахахаха ну уж нет

+1

Снес к чертям акк, единственный способ не вернуться никогда в это болото.

+1

Нет. Забросил в 2013м и с тех пор ни разу мысли вернуться в этот донат-приют для пристарелых  желания не возникало.

раскрыть ветку 1
0

Так же забросил в 2013) и ни разу не пожалел, сразу было понятно, что игра начала скатываться

+1

Очередной Pay to win . Спасибо, ненене. Хватило бетатеста на ПК и хряпнул говна на консолях. как заблокировать спонсорские посты?

+1

Ушёл в батлу 5 и вообще не разу не пожалел. Тундра в конечном итоге оказалась жаднее чем думал и без доната о современной технике можно даже не думать, плюс дикий баланс превращает тебя в мясо. А в батле всё хорошо, и графика и движок и танки прекрасны, при том баланс где все равны меня очень даже радует )))

0

Верните WOT Classic, даже за "подписку". Может, старые игроки и подтянутся.
То, что было раньше, и то, что сейчас - совершенно разные игры.
Тактики - нет, баланса - нет, классы переворотили, арту, как класс, вообще, можно сказать, убили. ВБР - без комментариев, баланс игроков - просто нечто.
И смысл возвращаться.

0
Не играл 3 года... Попалась статья,про обнову 3.0., заинтересовало. Жду,буду пробовать...
0

С ОБТ до девятого патча играл, хотя надо было после 7-го бросать. Заходил еще пару раз глянуть и удалить буквально на часок. Как говорится в индейской поговорке: "Если лошадь сдохла, то надо с нее слезть и идти дальше"

0

Достали со своей артиллерией, так ещё навводили кучу какой то левой техники. Получилась игра про танки без танков. У меня 20к боёв и я перестал играть несколько лет назад. С тех несколько раз пытался вернуться, но не могу. Бодрое танковое стоялово, многоствольные танки, машинки на колёсах, куча придуманной техники и сверху всего этого артиллерия, которая просто рвет пердак. Мне очень нравилась система игры, сессионность, возможность поиграть с друзьями после работы, но я не могу играть в вашу игру. Это не танки больше, это херня. Может хоть тут увидите мнение людей. Ах, да, сраная артиллерия, тот кто её ввел дурак, тот кто не может вывести из игры - тряпка.

0

Ну не знаю. Играю 2 года, много конечно идиотизма, но тундре той же очень далеко до вот

0
Идите на х*й, бульбаши ,пострадывайте сами...)
0

Кратофель, у вас там вообще что-ли все плохо, на пикабу лезете с постами, ладно хоть на партнерские посты еще хватает.

пс: играйте в EVE online!!!! Лучший эксель всех времен и народов!

0

Когда-то любил играть, даже канал сделал, и начал развивать...

Но сгорел от "нет у нас ВБР и подрутки". И после этого как рукой сняло, доверие утрачено окончательно. Плати-плати-плати. И это с учётом, что цены картофан себе ставит занебесные! Это как две одинаковых майки, только на одной есть надпись Nike. Пусть картошку кушают)

Мне жалко времени на этих жлобов

0

Чтобы не вернуться вот так вот "реклама,ностальгия, вспоминаю логин/пароль" , продал года 4 назад свой акк и ни о чем не жалею. Игра действительно была интересна и захватывающая, необычная, веселая...8-9 лет назад. 

0

Качал недавно вот, не играл 4 года, и в чем прикол игры где команда весь бой стараясь не дышать сидит в кустах? После того как по играл в вот блиц подобное стоялово выглядит уныло, да, красивая картинка, красивые модельки, но играть абсолютно не интересно.

0

Обосрались с чёрным рынком, решили тут порекламиться, Вам мало 51к дизлайков, решили и тут пост в минусах утопить? или тут проплачено все?

0

Играю года в 2013, потом бросал, возвращался в 2015м, сейчас начал снова года примерно так

полтора играть. Мне лично интересно, но, конечно сложно - новые карты и механики, факт.

0

Верните общий чат в бою, мат в чате (с заменой на звездочки), мощность арты, изначальные характеристики купленной ранее премтехнике (у вас они ухудшаются без изменения показателей характеристик в игре, чтобы покупали новые премы). Тогда вернусь.

0

В кроссаут интересней играть чем в современные танки

раскрыть ветку 7
+1

там тоже начинается донат после 5-го лвла...

раскрыть ветку 5
0
Ну это то да, в какой онлайн нет доната сейчас, даже в обычные игры его пихают
раскрыть ветку 4
0

Там слишком много выбора, как мне кажется.

0

>>Арте снизили урон


да-да ... до сих пор прилетают ваншоты порой ...

раскрыть ветку 5
+1

Вся эта куйня со мной постоянно! Так и играю с Бета-теста. Berlidorm 48 %...

0

Всё же от современной арты ваншот получить сложно. Разве что от десятой арты с поджегом, получив фугас в картонный танк.

раскрыть ветку 3
+1

я играю на ПТ, поэтому ваншоты получаю регулярно ...

раскрыть ветку 2
0
https://www.cybersport.ru/base/gamers/vspishka
Призовые: $ 0

Киберкатлета с 0 призовых.

Знаете, я тоже своего рода киберспортсмен. Да и атлет нефиговый - знаете сколько походов на член делаю?

внедрение в артиллерийскую стрельбу эффекта оглушения.

А что, до этого не оглушало?

Арте снизили урон

Арта имба, надо нерфить.


В общем ничего нового.

Раз такая агрессивная реклама, то у картошки ой как все плохо. Видимо потратили деньги на калибр, а дурачков-донатеров не нашлось.

Да и на

В январе 2020 года директор по продукту World of Tanks Вячеслав Макаров заявил о планах создать «Партию Прямой Демократии» для участия в российских региональных выборах 2020 года и парламентских 2021-го.

денег надо.

0

Нет, картошка, уходи. После голды за серебро игра не нужна

раскрыть ветку 4
0

Убрали pay to win, это наоборот хорошо.

Без нее не получается обычных игроков нагибать?))

раскрыть ветку 3
0

Я не об этом, а о том, что когда голду выдавали только на глобалке или за денюжку, она была у малого процента игроков. Общий скилл команды был выше, запоминали куда кого пробивать, ТТ ценились. А как ввели за серебро так похрен стало куда долбить и кого, все пробиваются и целиться не надо

0

Без према играть на голоде не возможно, к слову

раскрыть ветку 1
0

почему сергей то? всем известно, что это алеша и его друг николай

0

Хорошая попытка, но нет.

0

Без меня.