Бывшие партнеры
Всем привет)) Хочу поговорить с вами о бывших партнерах, и возращались ли они к вам? А если возвращались, вы давали добро на это, и снова пробовали шагнуть в один тот же поток реки?
На что вы надеялись, и что вами двигало когда вы начинали заново отношения с тем с кем расстались? Одиночество, привычка, или смутная надежда на то что теперь всё будет по-иному?
Просто я ничего не забываю, я отдаю себе отчет почему я не буду с этим человеком, я понимаю что человек по каким-то причинам мне не подходит, и как бы временами тоскливо не было, не вернусь назад, если появится пошлю в жопу. Ведь очень малое количество людей меняется в лучшую сторону, обычно человек с годами становится хуже...Я живу головой, и вот эти сиюминутные порывы гасятся, ибо нечего заново шагать в говно.
Вопрос даже к тем людям, которые понимали что ничего уже не получится но почему-то шли обратно, хотелось бы понять чем вы руководствовались когда возвращались к бывшим?
Я думаю у мужиков проще с этим, он ебаться захотел, вот и пошел к той которая дает.
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.