Небезопасный контент (18+)

Бывшие

Было бы очень интересно узнать мнение мужчин: почему вы рассказываете о ваших бывших?

Мужчины самого разного интеллектуального уровня развития почему-то всегда считали необходимым рассказать о том как:

А) какой у них был недавно секс-опыт и в какой форме. «Все вы строите из себя «я не такая», а через пять минут расстегиваете ширинку и пум-пум-пум!!! «У неё после меня каждый раз озеро между ног натекало. » (на этой стадии меня начинает тошнить, но я вежливо отвожу взгляд и смотрю в окно)

В) Какая у них была любовная история 10 лет назад, выдающаяся интенсивность, сердце вдребезги, никогда такого не было. (Я в этот момент вежливо слушаю, информация может пригодиться.)

С) моя бывшая жена была такая стерва, я оставлял перчатки на обеденном столе, а она из-за этого скандалила! (Боже мой, какое психологическое насилие!)

В некоторых случаях, на свет извлекались даже фотографии (каких-то неимоверных монстров на мой взгляд) с рассказами, как это нежное создание писало ему любовные письма 125 лет назад.

Зачем? Зачем? Зачем вы вытаскиваете на свет эти истории? Инстинкт самца, похвастать трофеями? Показать, что у вас все функционирует огогого как? Так, простите, что функционирует, обычно понятно и так, иначе бы не знакомились. Нефункционирующие на свидания не ходят. А огогого или нет, это мне судить, а не бывшей.

Блеа, вечная загадка, мальчики.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра