23

Бывшая подруга Мелани Мартинес обвинила певицу в изнасиловании

Никому не известная певичка Тимоти Хеллер обвинила свою бывшую подругу и коллегу по цеху Мелани Мартинес в якобы изнасиловании. Она написала в твиттере, что во время одной из ночевок Мелани начала приставать к ней, занялась с ней оральным сексом а потом совершила проникающие действия секс-игрушкой без ее согласия. На фоне всех этих сексуальных скандалов фаны ополчились на Мелани, призывают удалять ее музыку и мерч и больше не поддерживать ее творчество.


И так, ты ночуешь у подружки, она начинает прикасаться к тебе, а затем отлизывает тебе и достает резиновый хуй. Я конечно извиняюсь, но если ты не согласна, почему не встать и уйти?

Напомню, Мелани - это девчушка метр с кепкой и весом в 47 кг.

Бывшая подруга Мелани Мартинес обвинила певицу в изнасиловании Сексуальный скандал, Мелани Мартинес, Melanie martinez

Дубликаты не найдены

+4
Нужны видео-пруфы!
+3

Вот, кстати, продолжение истории:

Американская поп-певица Мелани Мартинес ответила на обвинения своей подруги и коллеги Тимоти Хеллер в изнасиловании. Свое заявление она опубликовала в Twitter.


Она также уточнила некоторые детали их отношений. По словам Мартинес, между девушками была «очень близкая дружба».


Мартинес добавила, что Хеллер «никогда не говорила "нет" тому, что они решали делать вместе». Певица подчеркнула, что всегда будет любить подругу и что ее заявления «ужаснули и расстроили» артистку.

+5

эти постоянные обвинения в "изнасиловании" всех подряд, от обвинения беспомощного старика-колясочника (Буша старшего) до ... приведет к тому, что когда и правда будет изнасилование и жертве будет нужна поддержка, общество проигнорирует сей факт.


И "благодарить" жертве нужно нынешних крикунов.


Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей.
Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение.
Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли.
А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и съели пастуха и всех овец.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3

То есть ты им не веришь? Абсолютно все женщины по твоему лгут? Ну что за бред? Ну допустим 5% солгали... Ну 10%... Ну 15% от силы, учитывая обстоятельства, но абсолютно все? Да ты из ума выжил.

0

С каждым разом всё веселее

0

А вот интересно, есть ли хоть одна заява на какого-нибудь неизвестного слесаря Васю, ну или Джона, что мол десять лет назад дала ему в парке, но без особого желания. Или это прерогатива только богатых и знаменитых?

раскрыть ветку 8
0

ну, в продвинутом демократическом обществе об этом уже поговаривают.

недавно видела стёбный ролик, где журналистка на эту тему выпытывает у каких то демонстранток.

они считают. что так и есть.

баба может переспать с мужчиной, а через неделю сказать, что не была уверена, хотелось ли ей. и подать на него в суд за износ.

раскрыть ветку 7
0

Ну, думаю, это до момента когда какая-нибудь глупая жадная дура нарвётся на зубастого принципиального чувака, проиграет процесс и будет должна кучу бабок (это в их реалиях). У нас проще - до момента, когда "шурыгина" получит реальных люлей, с вывозом в багажнике в посадку.

раскрыть ветку 6
-5

Никому не известная певичка Тимоти Хеллер обвинила свою бывшую подругу и коллегу по цеху никому не известную певичку Мелани Мартинес в якобы изнасиловании.


Я поправил.

раскрыть ветку 2
+3

эта никому не известная певичка делает солдауты почти на каждом концерте и имеет платиновый альбом) в свои 22

раскрыть ветку 1
-2

ну ок, простите, если задел

наверно, это просто я не слежу за такими вещами

ещё комментарии