Бывает и хуже
Сидим на перекуре, вспоминаем у кого какие казусы были с советами, по поводу внешнего вида своих дам, в основном во время примерок, ржём потихоньку... Тут, в порыве поделиться хоть чем-нибудь, наш фрезеровщик радостно выкладывает:
- Я тоже, однажды, своей сказал дома, что у неё две задницы, одна сзади и вторая спереди!..
Мы ему:
- В смысле просто так, дома?!
Отвечает, уже не так радостно и азартно :
- Ну да, когда передачу по телеку смотрели, про моду.
- И как она? - спрашиваем - Поди долбанула тебя убогого чем-нибудь?!
- Да нет, просто спим теперь в разных комнатах...
- И как давно?..
Грустно вздыхая :
- Да уже года два...
Муж моей сестры гнобил её за то, что она «раскабанела» до 48 размера. При этом сам весит 120кг. Сестре надоело, развелась. И сразу похудела.
-Развестись.
источник стресса ушел и жрать меньше стала, появились силы собой заняться
Сбросила 120 килограмм.
Спасибо, хоть кто-то пояснил.
Честно говоря, никто не смеялся, скорее охренели, уже в который раз, от его *банутости. Лично я, уже года 3, думал, что он вообще никогда не был женат, правда я и не стараюсь с ним общаться, так как меня, и не только, он реально бесит, а оказалось есть жена и сын...
Короче, сказали ему пусть радуется, что из дома не выгнала, подав на развод, да ещё и еду готовит! Накладывает и посуду моет теперь тоже сам.
мда, а думала это была неизящная шутка о лице. а всё оказалось ещё хуже. мужик реально потраченный.
я тоже. Слава богу, нам такие мудаки еще не попадались, видимо
Жена-мужу:
-Дорогой ,а что ты мне подаришь на 8е марта?
-Я тебя выебу!
-Фу ,пошляк,а я тебе не дам!!!
- Ну и будешь как дура без подарка ходить.
дебилы блядь. еще и делятся этой парашей друг с другом.
Коллектив коллективу рознь. Зависит от конкретных людей.
Духи с тобой связаться хотят,
Мир не таков, каким кажется он,
Чудесами каждый окружён.
врагам не сдамся продолжу борьбу,
я должен победить!
Мб, от места работы зависит - определённые личности только и идут, только без обид.
Мне вот тоже с женскими коллективами познакомиться пришлось близко, и действительно очень от профессии зависит.
Да я тоже просто своими наблюдениями делюсь. Приходилось и на заводе работать, и в литературных клубах сидеть, и с киношниками тусить, и проч.
И действительно, в зависимости от профессии стиль общения и содержания мыслей очень разнятся.
Приходилось и на производстве работать, и в литературных салонах бывать. Стиль и содержание мыслей может и разные, но сплетни все те же.
Где-то их избегают)
Ну, или тщательно скрывают свои не особо достойные поступки, как в посте, чтобы не опозориться.
Не видел таких мест.
работала по молодости лет 5 в мужском. пиздоболы тоже те ещё!
Чтоб ошибок не повторяли, откуда столько гнева
Чем чем? Второй жопой?
Эмм, меня интересует техническая часть сего устройства. Как при такой длинне веревки передается достаточный импульс, и как при такой длинне нужно быстро дергать верёвку, а так же не проще ли самому по быстрому передернуть на фотку данной дамы?
Флорист - это похоронные, на могилку.
Я - эээ, наверно лучше на улице подожду...
Муж выпил на ДР на выходных, в гости пришла его тетя, ну и как-то между делом и фигурах речь зашла (мы с ней обе далеко не худенькие), ну и муж под градусом выпитого изрекает - "ну ты у меня конечно вообще хомяк стала, вон какая попа!", на что тетя отвечает, мол хорошего человека должно быть много, "Не надо много!" - возмущается муж - "Я и так уже дверь пошире поставил, вдруг проходить не будет!" (недавно заменили входную дверь))) Жив-здоров, спим в обнимку))))
Фрезеровщики они рисковые парни
А мужик будет налево ходить. И семьи как таковой не будет.
Да, будет обидно, что вот так грубо сказано, но хотя-бы будет стимул что то исправить. Например: похудеть. Или изменить причёску.
или сменить мужа, который, возможно, со своей лысиной и брюшком себя Аполлоном считает
Если в семье оба не стремятся к идеалу, то когда один из них начинает говорить про недостатки другого, это конечно перебор.
мой мужчина, следящий за своим телом, ежедневные тренировки и т.д., однажды сказал, что у меня появилось пузико, я нисколько не обиделась. Просто стала больше уделять своему внешнему виду внимания.
Или как то мне выдал, что у тебя седина на висках, надо краситься, я ни слова не сказала. Если моему мужчине не нравиться что то (в пределах разумного), то почему бы и не побаловать его?
Про увеличение груди, перекраситься из блондинки в брюнетку и наорот, это просто табу. Если я этого не хочу, то меня не заставить.
А сидеть с третьей сиськой и не стараться себя привести в более менее вривлекательную женщину, то это финиш.
А потому удивляться, почему мужик ушёл к более ухоженной женщине.
жесть, лучше бы ты ему самому выносить и родить предложила, совсем уже охуевшие предъявы
Забавно, что у суррогатной матери платят за эти риски, на эти деньги можно и последствия для внешности и здоровья устранить,а простой "бесплатной" жене вместо помощи и таких плюшек по уходу одни упреки и претензии
Я не знаю ни одой женщины,которая бы отказалась следить за собой и быть красивой,чаще её муж нихера такой возможности не предоставляет, зато планку требований чётко держит
ага, чтобы работала, про "женские" обязанности не забывала - квартиру в чистоте содержала, за продуктами бегала и вкусно готовила, и выглядела не заебанной жизнью.
мне кажется это всё выстраивается в начале отношений. конечно, случается разное, но обычно люди или следят за собой или нет.
в мире масса пар с весом 100+, вполне довольных друг другом, а 90-60-90 оказывается у разбитого корыта.
не - вес это и внешность и проблемы со здоровьем, но дело всё таки в том, что нравится самим людям.
Чем плохо 100+?
Так я ж написала - главное в том, что нравится самим людям)
Устраивает вас вес 150? Устраивает это вашего партнёра? Ну и живите счастливо)
Нет, у меня 105, пуза нет. У жены сильно поменьше.
Одно дело изначально начать жить с пухляшом, другое - когда начал жить с человеком, у которого было нормальное телосложение, а потом он начал жрать как не в себя и салом оброс. Мало того, что разнесли, так он ещё и огрызается, когда об этом говорят.
Кто бы что не говорил, но секс - одна из важнейших составляющих в отношениях. Если партнёры не довольны внешним видом друг друга - хорошего секса не будет. Без хорошего секса кто то начнёт бегать на сторону, либо мучиться от того, что ему этого хочется. Как следствие - отношения идут по пизде. Ну и если вам не похуй на партнёра, то стоит адекватно реагировать на замечания, если замечания взаимные - идти на компромисс. А не на хуй слать, лелея свою невьебенную гордость.
А ещё люди стареют, не поверите. И не все можно подкрасить и подмазать. "Слушай, мы, когда женились, тебе было 20 и было заебись, а щас тебе 40 и чет уже не очень. Поищу ка я себе кого помоложе"
Если в отношениях такую большую (а по вашим словам чуть ли на важнейшую) роль играет внешность - грош цена таким отношениям.
Ну так в жизни чаще всего и бывает. Не я это придумал. Пар, которые всю жизнь вместе прожили не так уж много. А вот тех, кто развелся по причине, что нет больше влечения к партнеру - дохрена. И ведь это правильно, если твой партнёр не хочет ничего менять. Можно конечно заниматься самопожертвованием и находиться в отношениях, которые тебя не удовлетворяют, но нахуя?
Честно скажу, ни разу в жизни ещё не встречала семей, которое распадались только из - за внешности партнёра, а у меня сейчас в окружении разведенных людей даже больше, чем женатых.
Из-за того, что ненавидят друг друга - полно, из за того, что говорить не о чем друг с другом тоже, кто в быту не ужился, короче миллион разных комплексных причин.
Но вот чтоб только из за внешности - это дичь.
Лан, тут нет смысла что то доказывать. Вы уперлись в слово "внешность" и не хотите врубаться что из этого более серьёзные проблемы тянуться.
Уверен, вы бы не стали жить с жирнющей прыщавой коровой. Но можете убеждать себя в обратном.
я говорю именно о ситуации, когда парень изначально был пухляшом и после очередного отпуска "у бабушки" не влез в свои шмотки и решил худеть. По его мнению я со своими на тот момент 48/172 тоже должна была худеть с ним. Неделю я его даже "поддерживала", пока в метро по стеночке сползать не начала. По его словам у меня "появился животик" и мне "нужно ходить с ним в зал". Как потом выяснилось, это он меня так вдохновить решил на занятия в качалке. Только мне эта качалка нахуй не сдалась. Замечания должны быть адекватными, тогда и реакция на них будет адекватной. "тебе нужно худеть" при том дефиците массы тела, что у меня был на тот момент, это не адекватное замечание.
Ну и на всякий случай: я никогда не просиживала жопу на диване, через день бегала по утрам для общего тонуса, и именно тот период (после выпуска из института на новом месте работы, куча нервов, похудение на нервной почве) был не адекватным временем для подобных замечаний.
Так что нет, сразу нахуй с такими "замечаниями".
Ну тут не поспоришь, да.
ну и дура =))
зато красивая!
Ну знаете, а иногда как бы хочется сказать "тебя не спрашивали". Если мне нравится седина. то с хера я должна вдруг ее закрашивать? или как вы сказали "из блондинки в брюнетку", у каждого свой порог чувствительности. Простите но к теме поста, где явно был сделано некорректное оскорбтельное замечание ваш коммент не очень подходит.
И вот мне очень нравится структура коммента вашего, пример то хоть один будет в противовес, где вы мужа в чем-то упрекаете или он у вас объективно апполон непригрешимый? Потому что пока что, судя по вашему комменту вам надо бы придержаться лозунга скандальной рекламы) а то так почитаешь, так главаная трагедия в жинзи это "мужику" угодить, чтобы он на лево не ходил)
Могу привести пример.
Он всю жизнь был лысый. Брился.
А я не люблю лысых.
Попросила его не брить голову.
Ходит теперь с волосами :) С обычными мужскими стрижками. Которые нравятся мне:)
Всё, хорошо, вопросы сняты))
Если люди, живущие вместе, любящие друг друга, будут говорить правду, по поводу изменившейся внешности партнёра, то и грусти будет меньше:)
Одно время встречалась с парнем. Мой рост почти 160. Вес на тот момент был 47. И вот когда этот товарищ мне предъявлял, что я толстая, прямым текстом, то я его просто посылала. Если адекватной претензии в адрес партнёра нет, то и не стоит заморачиваться.
Фемки бодипозитивщицы негодуют из-за ваших слов))) Я с вами солидарна, не всегда замечаешь как меняешься в худшую сторону и хорошо когда отношения настолько доверительные, что каждый может подсказать что пора исправить. Мы с мужем на диете сейчас оба, так как раскабанели)))
блять. вот насколько надо иметь засранный стереотипами мозг, чтобы говорить о бодипозитиве и одновременно пытаться оскорбить тех, кто делает тоже самое. Не употребляйте пожалуйста слов, значения которых не понимаете, "не фемка".
Я как бэ вообще никого не оскорбляла. Оба определения даны с сарказмом. Не надо тут по одному комментарию оценивать мой мозг он вполне таки чист.
ага, чистый белый лист, это заметно - ни мыслей, ни извилин
Петросян и Степаненко... Хорошо, что развелись...
Про кесарево я не знала. Здесь каюсь.
Воспринимать правду никому не хочется. Это печально.