-4

Быть успешным в отношениях с девушками - значит быть главным.

Успех в отношениях с девушкой зависит не от силы любви, подарков, свиданий и секса. Мужчина может покорить и приручить женщину единственным способом – доминированием.

Многие журналы учат ухаживать, дарить подарки, рассказывают о линии поведения. Но настоящие отношения - это война в горных условиях. Здесь главное - это занять господствующие вершины и огнем подавить противника.

В отношениях всегда кто-то доминирует, а кто-то следует за главным. Если тебе удалось стать доминирующим над женщиной, то можно считать, что она теперь твоя.

Еще величайший поэт XIX века Александр Сергеевич Пушкин писал в своем романе «Евгений Онегин»: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей и тем ее вернее губим средь обольстительных сетей».

Это самая популярная цитата о любви женщин. Почему так получилось? Она лучше всего отражает принципы взаимоотношений двух полов. Александр Сергеевич слишком хорошо знал прекрасный пол и поэтому был величайшим сердцеедом своего времени.

Доминирование в отношениях. Как доминировать над женщиной?

1. Готовность порвать отношения
Чем больше человек боится потерять свою половину, тем более он уязвим. Мужчине необходимо проявлять независимость и не бояться расстаться. Это лучшее, чем можно привязывать к себе женщину. В отношениях не нужно бояться конфликтов и временных размолвок. Мужчины, идущие на постоянные уступки, боящиеся разлуки, мирящиеся первыми, заискивающие, никогда не получат любовь и уважение женщины. Показывая поведением, что меньше дорожишь отношениями и можешь их порвать, ты привязываешь женщину к себе. Ты подчиняешь женщину и показываешь свою доминирующую роль в отношениях. Роль доминирующего мужчины.

2.Демонстрация наличия яиц
Многие женщины начинают качать права, порываются уйти, ставят условия и манипулируют. Делается это с одной целью – проверить на наличие яиц у мужчины. Как только мужчина дает трещину: сдает свои позиции или идет на уступки, женщина перестает его уважать. Женщины проверяют мужчин на прочность не с целью их подчинить или сломать. Это делается для того, чтобы удостовериться в правильности своего выбора. Не давай спуску женщине. Какие бы фокусы женщины не выкидывали, они хотят подчиняться мужчине. Настоящему мужчине…

3. Зависимость
Цениться сильнее то, что нам досталось с кровью и потом. Мужчина, который достался женщине не просто так, а с разрывом эмоций и нервов, цениться на вес золота. Доминирует в отношениях человек, который больше получает, чем дает. Меньше потакая женским прихотям, мужчина привязывает и подчиняет ее к себе.

4. Самодостаточность
Быть независимым от отношений, уметь готовить, вести хозяйство и уметь радоваться – это значит быть самодостаточным. Имея в себе силы для автономной жизни, ты показываешь свою самодостаточность и силу. Отношения – это не центр твоего мира. Ты можешь обойтись и без этой женщины, если она недостойна. Самодостаточность необходима для занятия доминирующего положения.

5. Самооценка
Чем выше и лучше человек в жизни, тем больше он ценится женщинами. Высокая самооценка необходима мужчинам. С низкой или «ущербной» самооценкой нечего делать в охоте на женщин. Женщины это чувствуют. Можно повышать свою самооценку, а можно опускать женскую. Последний способ используют пикаперы, но это не очень человечный метод. Лучше повышать свой ранг со среднего на высокий, а ее периодически критиковать. Хвали женщину и критикуй, если она того заслуживает. Метод кнута и пряника очень эффективен в любви. Женщины более эмоциональны, а этот метод похвалы и наказания хорош. Амплитудные эмоции заставляют ее волноваться и переживать. Именно так женщины влюбляются.
В отношениях один должен быть лидером, а второй ведомым. Здесь кто кого. Если она сломает тебя, то отправится на поиски более сильного мужчины. Ты должен переиграть ее.

Природой заложено доминирующая роль мужчины. Здесь главный – ты, а не прекрасный пол. Самое время дать ее это понять.©

Дубликаты не найдены

+2
Он это точно знает)
Иллюстрация к комментарию
+2
В общем этот пост говорит: "Если ты мужик - слова женщине сказать не давай".
Я считаю это неправильно. Пусть меня многие сейчас назовут подкаблучником, тряпкой, слабаком, но мне как-то все равно. Какая разница кто главнее в отношениях, если два человека любят друг друга.
раскрыть ветку 1
-1
Не надо в отношения мерятся кто главнее. Надо просто быть главным.
Женщина на словах может говорить у нас равноправные отношения. Умные мужики, вообще говорят, что главная в семье жена и на людях часто играют в матриархат в семье.

Главное, что бы женщина сама понимала своим подсознанием, что главный здесь Мужчина. Что в трудную минуту или при беде, он сделает все возможное для решения проблемы и Решит ее.
Т.е. у него есть Яйца (п.2)
+1
Пушкин писал....в 19 веке может так оно и было. Сейчас это не актуально уже. На мой взгляд, любую девушку можно покарить и для этого нужно всего две вещи - нежность и забота.
раскрыть ветку 14
+1
Ну видимо не только) Многочисленные посты о фредзоне говорят нам, что этого не достаточно)
раскрыть ветку 10
+1
не соглашусь, в этих многочисленных постах в большинстве случаев говорится о том, какой я офигенский, а она дура этого не понимает...
раскрыть ветку 9
0
Так, а чем указанные пункты в посте, противоречат проявлению нежности и заботы??
Нормальный, сильный, умный мужчина прекрасно знает, когда нужно проявить нежность и заботу.
Там вообще написано: Не быть слюнтяем, потакающем всякой дурости, капризам и не адекватному женскому поведению.
А когда с тобой любимая, умная, адекватная женщина, то она заслуживает нежности и заботы
раскрыть ветку 2
0
Любимая не всегда умная и адекватная))это кому как повезет)))
раскрыть ветку 1
+1
Зачем самодостаточному человеку самоутверждаться за счёт женщины? Зачем ему отношения с той, которую он не уважает? Мне это напоминает инструкцию "пять простых шагов как повысить ЧСВ". ИМХО.
раскрыть ветку 2
0
Вы читали пост???
Вы понимаете, что значит самоутверждаться за счет женщины??? В посте, вообще-то, описан прямо противоположный мужчина, который утверждается за счет Себя, потому что он офигенный мужчина.
А за счет женщины самоутверждаются слюнтяи и плаксы.

Описанный в посте мужчина, никогда не будет с той, которую не уважает, иначе это означало бы Не уважать Себя. А он себя очень уважает. (п. 2, 4, 5)
раскрыть ветку 1
+1
Есть там моменты, с которыми я согласен. Но игры вида "кто кого сломает" не имеют ничего общего с уважением. Потому что один из игроков всегда остаётся "в дураках", в отличие от игр, направленных на взаимное получение удовольствия. Если он уже ощущает себя независимым и "офигенным", то зачем нужно показушное самоутверждение, пускай даже за счёт себя.
Может, это действительно удобная и проверенная модель поведения, но у меня вызывает отторжение. С этими манипуляциями с "кнутом" и "пряником", взрывами эмоций и потребительским отношением полнейший relationshit получается.
0
Провокация, выдуманная для управления сознанием((
0
кстати зря вы. Очень правильные слова. Единственное - не надо путать силу с грубостью и хамством. А так - все абсолютно верно.
раскрыть ветку 3
0
я девушка и как не прискорбно , но я согласна с автором, так как я не слабая личность, то лично меня надо слегка подавлять, иначе отношения переходят в ранг дружбы
раскрыть ветку 2
0
Красивая, умная девушка)))
0
это не прискорбно) Женщтна выбирает мужчину того, с кем она может себе позволить быть мад\ленькой слабой девочкой, а не того, кого нужно будет тянуть всю жизнь!
0
Отношения - это война? Это что ж получается, на работе - война, дома с любимой - война, а расслабляться где? Не каждый парень способен 24 часа в сутки показывать свою доминантность, да и немного уже осталось таких забитых жизнью девушек, которые покорно это снесут.
Отношения должны строиться на любви, взаимном доверии и уважении, имхо. А доминирование и манипуляции - это суррогат.
раскрыть ветку 17
-1
Ты все превратно понял.
В посте не описываются БДСМ отношения с доминантами и подчиненными.
Доминантность не надо показывать 24 часа в сутки.
Надо, чтобы женщина один раз поняла, кто главный и все.
Дальше, можешь хоть с ней вместе над титаником рыдать.
Она будет любить тебя еще и за то, что ты такой сильный и офигенный ТОЛЬКО при ней можешь расслабится и проявить эмоции, ведь ты ей так доверяешь, потому что тоже любишь.
раскрыть ветку 16
+1
В моем комментарии не было ни слова про БДСМ. Твой пост нужно озаглавить "краткое пособие по приручению истерички с низкой самооценкой". Тебе действительно нужна именно такая девушка? Адекватные девушки, которые любят своего парня, так себя не ведут.
раскрыть ветку 15
-1
Что за бред? Не надо быть мудаком - единственно правильный совет.
-1
Все Абсолютно правильно.
Надо быть умным,сильным, самодостаточным мужчиной.
Любая Женщина, хочет быть защищенной. А все те капризные, стервозные и т.п. женщины такие, потому что нормальные сильные мужики не хотят их перевоспитывать и тратить на них свое время, хотя бывают и исключения.
А с Не нормальными мужиками им можно вести себя как угодно капризно, стервозно и т.д.