Быть успешным в отношениях с девушками - значит быть главным.

Успех в отношениях с девушкой зависит не от силы любви, подарков, свиданий и секса. Мужчина может покорить и приручить женщину единственным способом – доминированием.

Многие журналы учат ухаживать, дарить подарки, рассказывают о линии поведения. Но настоящие отношения - это война в горных условиях. Здесь главное - это занять господствующие вершины и огнем подавить противника.

В отношениях всегда кто-то доминирует, а кто-то следует за главным. Если тебе удалось стать доминирующим над женщиной, то можно считать, что она теперь твоя.

Еще величайший поэт XIX века Александр Сергеевич Пушкин писал в своем романе «Евгений Онегин»: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей и тем ее вернее губим средь обольстительных сетей».

Это самая популярная цитата о любви женщин. Почему так получилось? Она лучше всего отражает принципы взаимоотношений двух полов. Александр Сергеевич слишком хорошо знал прекрасный пол и поэтому был величайшим сердцеедом своего времени.

Доминирование в отношениях. Как доминировать над женщиной?

1. Готовность порвать отношения
Чем больше человек боится потерять свою половину, тем более он уязвим. Мужчине необходимо проявлять независимость и не бояться расстаться. Это лучшее, чем можно привязывать к себе женщину. В отношениях не нужно бояться конфликтов и временных размолвок. Мужчины, идущие на постоянные уступки, боящиеся разлуки, мирящиеся первыми, заискивающие, никогда не получат любовь и уважение женщины. Показывая поведением, что меньше дорожишь отношениями и можешь их порвать, ты привязываешь женщину к себе. Ты подчиняешь женщину и показываешь свою доминирующую роль в отношениях. Роль доминирующего мужчины.

2.Демонстрация наличия яиц
Многие женщины начинают качать права, порываются уйти, ставят условия и манипулируют. Делается это с одной целью – проверить на наличие яиц у мужчины. Как только мужчина дает трещину: сдает свои позиции или идет на уступки, женщина перестает его уважать. Женщины проверяют мужчин на прочность не с целью их подчинить или сломать. Это делается для того, чтобы удостовериться в правильности своего выбора. Не давай спуску женщине. Какие бы фокусы женщины не выкидывали, они хотят подчиняться мужчине. Настоящему мужчине…

3. Зависимость
Цениться сильнее то, что нам досталось с кровью и потом. Мужчина, который достался женщине не просто так, а с разрывом эмоций и нервов, цениться на вес золота. Доминирует в отношениях человек, который больше получает, чем дает. Меньше потакая женским прихотям, мужчина привязывает и подчиняет ее к себе.

4. Самодостаточность
Быть независимым от отношений, уметь готовить, вести хозяйство и уметь радоваться – это значит быть самодостаточным. Имея в себе силы для автономной жизни, ты показываешь свою самодостаточность и силу. Отношения – это не центр твоего мира. Ты можешь обойтись и без этой женщины, если она недостойна. Самодостаточность необходима для занятия доминирующего положения.

5. Самооценка
Чем выше и лучше человек в жизни, тем больше он ценится женщинами. Высокая самооценка необходима мужчинам. С низкой или «ущербной» самооценкой нечего делать в охоте на женщин. Женщины это чувствуют. Можно повышать свою самооценку, а можно опускать женскую. Последний способ используют пикаперы, но это не очень человечный метод. Лучше повышать свой ранг со среднего на высокий, а ее периодически критиковать. Хвали женщину и критикуй, если она того заслуживает. Метод кнута и пряника очень эффективен в любви. Женщины более эмоциональны, а этот метод похвалы и наказания хорош. Амплитудные эмоции заставляют ее волноваться и переживать. Именно так женщины влюбляются.
В отношениях один должен быть лидером, а второй ведомым. Здесь кто кого. Если она сломает тебя, то отправится на поиски более сильного мужчины. Ты должен переиграть ее.

Природой заложено доминирующая роль мужчины. Здесь главный – ты, а не прекрасный пол. Самое время дать ее это понять.©
Лучшие посты за сегодня
11382

Языковой барьер

7535

Благое Дело

Благое Дело
7297

Он пришел с востока

Он пришел с востока Lowcost cosplay, Властелин колец, Гэндальф
Показать полностью 1
7217

Работа в студии

Работа в студии
6462

Случайность

Случайность
5987

Месть

5853

Об экономике кратко

Об экономике кратко Скриншот, Комментарии на Пикабу, Рубль, Мат, Картинка с текстом, Политика
5693

Конфликт американского правительства и Илона Маска набирает обороты

Конфликт американского правительства и Илона Маска набирает обороты Политика, Новости, США, Илон Маск, Скандал, Twitter, Скриншот, Повтор
Показать полностью 1
5277

Шашлычок)

Шашлычок)
4860

Золушка. Крестная наколдовала

Золушка. Крестная наколдовала Картинка с текстом, Юмор, Странный юмор, Перевод, Золушка, Сказка
4750

Мечтать не вредно

4615

Ну как-то так

4443

Месть на вырост

Показать полностью
4428

Когда начальник понимающий

Когда начальник понимающий Родственники, Родители, Родители и дети, Свекры
Показать полностью 1
4250

Загадывайте следующую загадку

Загадывайте следующую загадку Юмор, Marvel, Магнето, Мат, Скриншот
Показать полностью 1
4192

До чего дошёл прогресс

До чего дошёл прогресс IT, IT юмор, Программирование, Айтишники, Картинка с текстом, Bash im, Проститутки
4148

Она насрала на капитанскую подушку

Она насрала на капитанскую подушку
3983

Случилось

Случилось Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мат, Неудача, Fail
Показать полностью 1
3739

4К ультра HD

4К ультра HD Фотография, Скриншот, Разрешение 4К, Окулист, Комментарии, Картинка с текстом, США
3688

Толкин и семейные отношения

Толкин и семейные отношения Скриншот, Вконтакте, Толкин, Бильбо Бэггинс, Фродо Бэггинс, Комментарии, Жена
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: