Быть или не быть?

Решила я завялить мясо, по пикабушечному между прочим рецепту. Воооот.
Для этого нужна соль, много соли. На кило мяса надо два кило соли. Вооооот.
Стою щас и думаю, как будет выглядеть покупка двух кило соли на фоне всеобщей истерики.
А если в пару к ней купить упаковку тб, которая изволит заканчиваться, то начинаю ощущать себя белкой из Ледникового периода.
)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вам столько соли??? По ГОСТ достаточно 50 гр на кг... Но можно и меньше, до 35 гр... Но соль лучше нитритную...

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Ах, эта дивная страна советов)))
раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ах, эта дивная страна криворуких незнаек... )))

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ах эта диванная страна советов!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ах, эта солидарность криворуких... )))

Автор поста оценил этот комментарий
А кто тут криворукие незнайки?
Те, кто постоянно вялят вкусное мясо? Ххе, ну язви-язви....
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Те, кто засыпает мясо килограммами соли... Дикари какие то... )))

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Просвещайся, темный человек с гостами
Вялить мясо очень просто...
Автор поста оценил этот комментарий
А ты уперт. Жаль.
ты правда чтоль никогда не видел как мясо обезвоживают/обеззараживают перед вялением? А чо тогда тупишь и ерунду всякую пишешь?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я сожалею, что потратил время на очередное у-во... (((

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ути милота какая.
прискакал, насрал и скрыл каменты.
чмо оно и есть чмо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку