Быстрый ужин за 10 минут + время на запекания

Быстрый ужин за 10 минут + время на запекания Видео рецепт, Вкусно, Вкусно и быстро, Видео, Длиннопост, Макароны, Фарш кулинарный, Запеканка, Рецепт

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный ужин для всей семьи из макарон и фарша запеченных в духовке. Этот рецепт удобен тем, что он займет всего лишь 10 минут вашего времени.


Ингредиенты:


— 250 гр макарон;


— 300 гр фарша;


— 300 мл молока;


— 300 мл воды;


— 2 куриных яйца;


— 150 гр сыра;


— 1 ч.л. соли в заправку;


— соль и перец в фарш по вкусу;


— 1 ст.л. растительного масла.

Способ приготовления:


Подготовьте заливку. Для этого взболтайте вилкой яйца с солью, затем добавьте молоко и воду, хорошенько перемешайте.


Сыр натрите на крупной терке.


Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.


Противень смажьте растительным маслом. На дно выложите макароны, затем фарш. Залейте все заливкой и посыпьте натертым сыром.


Форму для запекания накройте фольгой или крышкой и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Затем откройте крышку или снимите фольгу и запекайте еще 15 минут до образование золотистой корочки.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Еще майонеза бы - и хрючево готово!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Агаа! Лозанья называется))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку