Быстрый салат с корейской морковью, колбасой и сыром

Быстрый салат с корейской морковью, колбасой и сыром Салат, Видео рецепт, Видео, Морковь по-корейски, Сыр, Колбаса, Кулинария, Рецепт

Всем привет! Предлагаю приготовить быстрый салат с морковью по-корейски и копченой колбасой. Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей своим непередаваемым вкусом.


ИНГРЕДИЕНТЫ

300 гр. моркови по-корейски

100 гр. копченой колбасы

100 гр. сыра

1-2 ст.л. майонеза


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

100 г копченой колбасы нарезаем соломкой.


100 г сыра натираем на крупной терке, сыр у меня полутвердый.


Собираем салат. В салатник выкладываем 300 г моркови по-корейски.


Добавляем нарезанную копченую колбасу и натертый сыр.


Заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и салат готов, можно подавать к столу. Он очень вкусный и, в то же время, простой в приготовлении. По желанию, сверху можно посыпать сухариками или украсить зеленью.


Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.


Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а мы туда ещё сухарики добавляем)))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

во, тоже подумала, с сухариками норм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку