12

Быстрые шашлыки

После прочтения поста про матрицу, решил поделиться и своей историей, что случилась со мной, когда я учился в универе. Решили мы с друзьями поехать на шашлыки и договорились встретиться на остановке, откуда идет автобус загород. Скупились за день до выезда, а все продукты оставили у меня дома, так как отец сказал, что поможет утром отвезти меня с пакетами к остановке, чтобы было проще. Ну так вот, отвез он, дождался друзей, сели в автобус и едем. Вдруг у меня в кармане зазвонил телефон с необычным звуком, достаю, а оказался, что это телефон отца (который я, каким-то мне невиданным, образом случайно взял). И состоялся разговор (О - отец, Я -я).
О - А где мой телефон?
Я - А ты как думаешь (ухмыляюсь я)?
Я обьяснил ему, где я и сказал, обгоняй автобус, я выйду на след остановке, быстро тебе отдам и обратно в автобус.

Останавливается автобус, я выбегаю со словами: "Командир подожди одну секунду, сейчас вернусь". Отдаю отцу телефон и провожаю взглядом автобус, который "подождал" меня. И в моей голове.

Быстрые шашлыки Длиннопост, Юмор, Автобус, Шашлык, Реальная история из жизни

Благо отец рядом, сажусь в машину, он обгоняет автобус и высаживает меня на след оставноке (и так получилось, что остановка, на которой я вышел была послденяя городская, а следующая уже была за чертой города, около 10 км между ними), на несколько секунд раньше чем останавливается автобус. Я выбегаю из машины и "пулей" залетаю в автобус еще так дыша (как будто марафон пробежал), стоило видеть глаза пассажиров и водилы.

Быстрые шашлыки Длиннопост, Юмор, Автобус, Шашлык, Реальная история из жизни

Смотрят на меня и один мужик спрашивает: "Парень, а как ты так автобус обогнал?". На что я: "Так через лес быстренько и вот я тут". А друзья сзади сидят и ржут (потому как видели, как меня отец подвез).