Дубликаты не найдены

+121

Как должен был закончиться совет на самом деле)

раскрыть ветку 31
+122

Да там все должны были послать нахуй друг друга и сидеть по своим замкам. Кто такой Тирион для лордов?! Для Эдмура Талли - один из Ланнистеров, которые его пленили; для Железных островов - предатель их королевы; для Орлиного Гнезда - они его ещё во втором сезоне хотели убить. Бриенна стала королевским гвардейцев, она вообще не хуя сейчас не имеет права говорить. У Сансы амбиции на свое королевство. Принц Дорна впервые видит всех этих людей, Сэм-мейстер он служит тому место куда его пошлёт Старомест.

раскрыть ветку 30
+28

Сэм не мейстер, он глава дома, после того как дени убила его семью.

раскрыть ветку 28
+1
для Орлиного Гнезда - они его ещё во втором сезоне хотели убить
Поправка - в первом сезоне
+68
Бранн бесил весь сериал. Надеюсь, в книгах он лучше, в сериале это инфантильный нытик, рад которого гибнут хорошие люди.
раскрыть ветку 34
+68

В книге его инфантильное нытьё хотя бы оправдывается его, собственно, инфантильностью. Ему восемь лет, на момент головокружительного полёта.

+36

Да все старки, кроме Арьи бесили. Особенно Санса, весь сериал нихера почти не делала и получила независимость (один раз помогла в битве бастардов).

раскрыть ветку 30
+52
Как не делала?! А в жопу кто давал?
раскрыть ветку 13
+17

Вот за Сансу обидно.

В книге у нее шикарный задел на будущее. Армию она получила не просто потомушта, история ее - не просто передали из руки в руки, ее там Мизинец натаскивал и у нее реально заметен потенциал стать серьезным игроком. А в сериале... Ну, в сериале как обычно

раскрыть ветку 4
+40
Мало того, что нихера не делала, так ещё и прикрылась безупречными и дотракийцами в битве в винтерфеле. Затем благополучно слила Дейенерис. На финальном совете скромно умолчала о корнях Джона. И ещё, Стена тоже в юрисдикции Севера, то есть она спокойно могла освободить Джона. Но нет, она решила все прибрать к себе. В итоге — одна из главных сук финала.
раскрыть ветку 3
+7

Чем бесил Роб ?

хороший же полководец и человек был, как я помню, симпатию вызывал.

раскрыть ветку 4
+1

Арья? Серьезно? "Ой, я такая охуенная что буду угрожать своей собственной семье, т.е. сестре, просто чтобы она поняла насколько я охуенная *дроч-дроч-дроч на себя*"

-1
Арья рулит! Есть проблема-есть решение! Валор моргулис и нет человека! Не то что некоторые, и с тем полежала, и с этим, и за этого вышла...
+2

Не, ну Винтерфеллом до возвращения Теона он вполне сносно рулил. Только потом трехглазо ебанулся.

+1

Так он и в жизни наехал на зрителей за то, что они заговнили 8 хуесезон)

+20
Иллюстрация к комментарию
+20

сука: мы не сеем, а зима близко! время срать, а мы не ели! одичалый северянину друг товарищ и корм

+18

вообще да, она так сказала про тысячи лет независимости, как будто другие такими же не были. и все это проглотили, типа норм чО, им можно, а мы будем и дальше доменами

раскрыть ветку 6
+36

Так она самая последняя была, в голосовании. А те кто да неё были, они про себя сказали: - А что, так можно было что ли?

Но первое слово не дракон, вылетит и хер поймаешь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

Да с хера ли? Они там почти все представители Великих Домов, а значит "потомки" королей. Армии у короны нет. Дорн войной почти не задет. Рыцари Долины Аррен после битвы с мертвяками наполовину остались и вроде как в осаде столицы не учавствовали (хз куда пропали).

Короче, как минимум двое могли бы спокойно послать корону нахер и ничего бы им не было.

раскрыть ветку 3
+1

Самое смешное, что Север Эйгону присягнул даже без боя.

+5
Там еще проще: Джонни ничего не знаю убивает Дейнерис, его берут в плен. Серый Червь: я здесь власть! Рандомный доктракиец: с хуяль? Не будут нами мужики безяйцые править! Мы кхалиси присягали а не негру лысому! И начинается грызня за власть. В это же время северяне: эээ вы че псы,верните джонни! А то усех на ножи.
раскрыть ветку 1
+3

Судя по тому, как вели себя дотракийцы, там было так. В момент смерти Дени пропала магия подчинения, рандомный дотракиец очнулся посреди площади, озирается и думает: "Так, я в каком-то городе. Наверное, я горожанин и буду делать свои горожанские дела".

+4

Этот Бран весь сериал нихерища не делал, только катался верхом на Ходоре, а тут хуяк прилетело счастье - королем стал. А самого достойного слили на стену, парадокс блять!

+4

Так то ничто не мешало им это сделать, если бы они захотели быть отдельными суверенными королевствами. Королевские земли разгромлены, и теперь именно их ресурсы и люди восстанавливают Королевскую гавань. Так что если бы каждый из остальных лордов прикинул, что их земля сможет прожить самостоятельно, то у Брана с Тирионом тупо не было бы сил их как-то переубедить.

раскрыть ветку 4
+10

Так в том то и дело что у собравшихся вообще НОЛЬ причин НЕ ЗАХОТЕТЬ, только гениальные сценаристы Дейв и Дэвид. В фанатов Старков, кроме самих Старков, там можно с натяжкой только их дядю Эдмара записать, да и то, видя как к нему относится мудрейшая женщина которую когда либо видела Арья, есть сомнения.

раскрыть ветку 2
+1

Долина всегда будет за север. Джон Аррен решился на восстание из-за Старков. Брат Ройса был убит вместе с отцом и старшим братом Эддарда в начале восстания.

Робин на 50% Талли, как и живущие в настоящий момент Старки. Долина поддержит Север на 146%. Как и Речные земли.

В идеале сейчас будет крупная гражданская война. Дорн взбунтуется. Север поможет королевским землям. Штормовые земли, Западные земли, Долина  Речные придут на помощь и забьют их все вместе.

+1

Вот, вот. Мякотка в том, что север, на протяжении всех событий сериала громили все, кому не лень и в конце приехала толпа из Эссоса, пожрала кучу из оставшихся запасов и забрала ещё в дорогу, чтобы пресечь материк и добраться до королевской гавани.


А теперь начинается длинейшая за 1000 лет зима. И им там тупо кушать нечего. Глава севера больше всех заинтересован во всеобщем объединении, т.к. если Дорн и прочие откажут в гуманитарной помощи - северяне вынуждены будут идти воевать чтобы с голода не вымереть. А Санса первая совершает демарш. Непонятно.

+11

Когда вышла 5 серия и мы с друзьями рассуждали, как все закончится, я сказал, что вероятнее всего Джон зарежет Дайенерис, а Вестерос распадется на независимые королевства, как было до прихода Таргариенов. Мне показалось логичным, что после смерти Дайенерис и ухода бывшего лорда-командующего, всем станет похер на то, кто чей сын, наследник, отец и у кого больше прав на Железный Трон. Коронация Брана для меня была полной неожиданностью, это самый противоречащий всей логике момент. А в том, что Брон таки получит свой замок, я был уверен до конца С:

+7
Иллюстрация к комментарию
+16

Бран.

-Ок, шутники, вы пошутили, я посмеялся. А теперь я вам расскажу как вы умрете. А кто и тогда будет играть в суверенность - неожиданно начнет держать дверь задним числом.

раскрыть ветку 23
+41

Угу, расскажет. Сразу как доползет до ближайшего чардрева. До югов северный вайфай не добивает. Удачи.

раскрыть ветку 16
+11

Мне все интересно, откуда все взяли, что он может видеть будущее? Он сам говорил, что видит только прошлое и настоящее.

раскрыть ветку 4
+2

Бран кроме того еще Варг, он может вселиться в живых существ, в воронов (как минимум спутниковая разведка с помощью ворон, представь что будет если смазать когти ворон ядом с Дорна или собственного и пустить на знатного лорда)  мышей, ядовитых змей и пауков, он может вселится в мышь и узнать планы заговорщиков, количество заговорщиков, план битвы, возможно он даже может вселяться в людей (прецедент был, он 3-4 раза контролировал Ходора) и заставить лорда выйти в форточку замка. И для всего этого ему не нужно дерево

раскрыть ветку 10
+10

Он умеет варговаться только в тупых людей. Если бы умел в обычных - эти выборы вообще бы не понадобились.

раскрыть ветку 5
+18

Сценаристы всех тупыми сделали. Впрочем, Брану ничего не мешает вселиться в Джоффри, в районе сезона 2-3, и приказать казнить всех тех, кто в сезоне 8 играет в незалежность.

Или в кабанчика вселится, Роберту Баратеонову только глаз подобьет и кортик отберет, и пойдет резать непокорных.

раскрыть ветку 4
+5

И Бран такой: - Мне нужно отойти! Закатывает глаза и бумс правитель Дорна откинулся.


За Брана, короля шести королевств! Да здравствует, Бран Сломленный!

раскрыть ветку 5
+1

Единственное чем он его может убить, так это вселится в какую-то живность и попытаться загрызть лорда.

Варги в людей вселятся не могут (Разве что в ретардов, как Ходор), даже самые скилловые (а не то что король-колесо).

раскрыть ветку 4
+2

Там теперь все персонажи ретарды.

+1

Вы не правы. Сильный оборотень может управлять несколькими животными одновременно и даже вселиться в человека, но второе очень осуждается. Во всех случаях важна эмпатическая связь - чем она сильнее, тем легче варгу вселиться в живое существо. Бран мог подружиться с Джейме, забраться в его тело, вернуться в столицу и прирезать Серсею.

раскрыть ветку 2
+2

Забыли Брану написать реплику: "Нахер я проделал этот путь?!"

+1
Ребят а почему там окна закрыты деревяшками?
+1
всего бы этого не было, не скажи Джон своим сводным сёстрам что он Таргариен, тогда Дейнерис не узнала бы о предательстве и не находилась в трёхдневной депрессии, что в купе со смертью дракона и её подруги и привело к смене её целей и сделало её более кровожадной.
раскрыть ветку 3
+1

Да не смена целей у ней произошла, а кукушка двинулась

раскрыть ветку 2
0
я старался помягче это выразить, вдруг она прочитает это.
раскрыть ветку 1
+1
Очень конечно не правдиво смотрится:
Санса: только север будет независимым!
Бран: ок.
все остальные: А что, так можно было?
+1

Королевские и Западные земли все таки остались бы за Браном и Тирионом. Ошибочка у вас

+1

Если он говорит: "Я лучше к Сансе присоединюсь", а все остальные опять тупо соглашаются, то, выходит, Санса - Королева Семи Королевств....

Иллюстрация к комментарию
-1

Конченый персонаж, жаль что в первом сезоне лютоволк его спас.

-4
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся или мешающий обсуждению комментарий
-6

Блин, я так надеялась что Санса станет королевой 7 королевств. И столица в винтерфеле.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: