Они на костях столько мяса оставляют на выброс, что во мне прям слезами заливается гастрономический еврей :D
раскрыть ветку (12)
1) В условиях отсутствия дефицита сырья, - чем выше скорость обработки, тем больше продукции произведено. Даже, если часть уходит на выброс (см. пункт 2).
2) Ничто не уходит на выброс. Всё перерабатывается в более дешёвые консервы/вкусовые добавки/корма для животных и т.д.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Наверняка закидывают в костный пресс, где отделяется вся мяготь от кости. Используется для мяса, рыбы, фруктов и т.д.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сепаратор для отделения мяса от костей, тут вроде более понятно https://www.youtube.com/watch?v=-PvI5Lkctlo
раскрыть ветку (2)
а потом это все перемалывается и хоп - вискас рыбой, или котлеточки рыбные в Ашане. Их пожаришь так, с корочкой, гарнирчик какой нибудь замутишь. Можно макарошки, или гречка. Стаканчик пива