Быстрая разделка огромной рыбы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

Они на костях столько мяса оставляют на выброс, что во мне прям слезами заливается гастрономический еврей :D

раскрыть ветку (12)
95
Автор поста оценил этот комментарий

1) В условиях отсутствия дефицита сырья, - чем выше скорость обработки, тем больше продукции произведено. Даже, если часть уходит на выброс (см. пункт 2).

2) Ничто не уходит на выброс. Всё перерабатывается в более дешёвые консервы/вкусовые добавки/корма для животных и т.д.

26
Автор поста оценил этот комментарий

вряд ли то на выброс, наверняка делают фарш или продают целыми.

раскрыть ветку (7)
13
Автор поста оценил этот комментарий

скорее всего переработка в рыбную муку

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Наверняка закидывают в костный пресс, где отделяется вся мяготь от кости. Используется для мяса, рыбы, фруктов и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=eH1F-40zDus

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мясорубка какая-то, тупо все молотит?
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сепаратор для отделения мяса от костей, тут вроде более понятно https://www.youtube.com/watch?v=-PvI5Lkctlo

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

КАК, блеа?!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

может центрифуга? но это лишь догадки от слова сеператор

3
Автор поста оценил этот комментарий

в чан и консервов наварят

Иллюстрация к комментарию
36
Автор поста оценил этот комментарий
а потом это все перемалывается и хоп - вискас рыбой, или котлеточки рыбные в Ашане. Их пожаришь так, с корочкой, гарнирчик какой нибудь замутишь. Можно макарошки, или гречка. Стаканчик пива
8
Автор поста оценил этот комментарий

всё, что на полу идет на крабовые палочки, как пример)

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку