Дубликаты не найдены

+19
Никогда больше не давай ссылку в заголовке.
раскрыть ветку 4
0
Спасибо, приму к сведению.
раскрыть ветку 3
0
Был у Вас в начале месяца, в Адлере, понравилось! Таксисты сволочи, в океанариуме еще были..да.) Классные поезда - Ласточка. Вот это реально европейский уровень.)
раскрыть ветку 2
+6
Иллюстрация к комментарию
+3
+3
Проездом был в сочи, вокзал действительно красивый, но вот развязки сделаны так глупо, что каждый турист блуждает по городу, ищя нужно ему место оооч долго
раскрыть ветку 4
+5
Там и местные до сих пор разобраться не могут))))
раскрыть ветку 3
0
Дарова земеля ! ...
А развязки да ... далеко не с первого раза :)
раскрыть ветку 2
+2
Это Адлерский вокзал со стороны моря, фоткал еще летом
Иллюстрация к комментарию
+1
3d визуализация вокзала http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=95343&amp...
раскрыть ветку 1
0
пристани там нет :) по крайней мере пока
0
Был зимой там зимой. Очень необычно выглядит. Тогда там не сразу вокзал даже узнал.
0
Вокзал классный, был там на Олимпиаде. А вот автобусная остановка что прям напротив под виадуком просто кошмар, ее как будто и нет там, просто место под мостом где трутся таксисты - армяне и по странному стечению обстоятельств иногда останавливается автобус.
0
Это адлер, фото со стороны райотдела полиции)))
0
Уфа
Было
Было
Есть
Ждали






Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
А сочинский всё такая же шняга?
раскрыть ветку 1
+1
Его немного изменили, функционально стало лучше, но и вид подпортили, новые пункты досмотра пассажиров, итд, увы, фото новее нету.
Иллюстрация к комментарию
0
Был у вас летом и как раз на этом вокзале. Вокзал большой и красивый = еще и поезда современные которые "Ласточки". Есть только как обычно ложка дегтя. Уезжал с этого вокзала после прогулки по олимпийским объектам и наблюдал как организован отъезд пассажиров. Представьте: новый ультрасовременный вокзал, +27 грудусов жары, предвкушение от поездки в электричке с кондиционером и тут... Перед турникетами для входа на платформу стоит большая толпа людей в ожидании. Оказывается на платформу пускают только за 15 минут до отправления электрички. Жара, много людей, многие с маленькими детьми т.к. кроме олимпийских объектов есть еще Сочи-парк для детворы. Через турникет не пройти, стоят охранники и зорко наблюдают чтоб не дай бог... И вот они заветные 15 минут до отправления. НА СТАРТ... ВНИМАНИЕ... и начинается (полная ЖО...) серьезная давка. Ругаются люди, плачут дети, задние напирают на передних, турникеты отвратительно, ни с 1-го и даже иногда не с 5 раза считывают штрих-код на билете. Все впечатление от достижений Олимпиады РАЗРУШЕНО за несколько минут. Как бы еще в добавку внешнему благополучию научить чиновников относится к людям как к ЛЮДЯМ!
Теме поставил бы "+" но рейтинга нет =( Очень был впечатлен проделанной работой в Адлере и доброжелательность местных жителей. Очень понравился и парк развлечений и олимпийские объекты и сам вокзал.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо, честно говоря, с таким еще не сталкивался, из парка всего пару раз уезжал на Ласточке, но на остальных вокзалах такого беспредела не встречал, всё свободно. Рад, что вам всё остальное понравилось! Были в поляне? Роза-Хутор пик? Тисо-самшитовой?
0
К сожалению в этот раз не добрался, но 2 года назад видел еще не готовые объекты т. к. ездил на своей машине к вам и мог покататься по побережью. Мог сравнить дорогу к Красной поляне с той что была лет 5 назад... Тоже очень впечетляет. Может быть соберусь и приеду к вам кататься зимой на лыжах, говорят там теперь очень здорово.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: