Ну это могли быть дети. Вообще - оставить перед вет.клиникой котенка - это уже хорошее дело. Те, кто хотел бы его выкинуть - просто оставили бы на улице, где попало. Скорее всего его специально туда кто-то донёс, кто не мог взять себе.
раскрыть ветку (1)
Я могу ответить только за своего котика, ему было уже около 3 месяцев и он был явно из дома, очень общительный и с улицей совсем не знаком, это мнение ветеринаров в первую очередь, я чуть позже убедилась, что его выкинули из домашних условий. Так что в нашем случае именно "добрые люди". Но я им благодарна за Рокки =)
показать ответы
«Добрые люди» написано с какой то ненавистью. Что если кота нашли дети на помойке, и зная что родители никому не разрешат его взять - отнесли в ветклинику и подбросили. Та и вообще, отнести найденное животное в приют или специальное заведение - дело доброе, 99% людей тупо мимо пройдёт.
раскрыть ветку (1)
Согласна с вами, но большинство людей не хотят лишних проблем с устройством и им проще оставить зимой в коробке котенка перед клиникой, так было с моим Рокки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, забрать животное хороший повод друга приобрести (в нашем случае хозяина, конечно) и не платить за это! =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обалдеть можно, даже светлая полоска на носике та же. Всегда удивляло сходство всех черно-белых котиков)
показать ответы

Котомафия
128K поста35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.