Было-стало. Еда

Было-стало. Еда Картофель, Фольга, Бекон, Шашлык, Длиннопост, Еда
Было-стало. Еда Картофель, Фольга, Бекон, Шашлык, Длиннопост, Еда

Где-то тут на просторах Пикабу увидела такой способ приготовления)

Было-стало. Еда Картофель, Фольга, Бекон, Шашлык, Длиннопост, Еда

Получилось вкусненько.

Было-стало. Еда Картофель, Фольга, Бекон, Шашлык, Длиннопост, Еда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

В конце нужно фольгу убрать, чтобы картошка подрумянилась.

раскрыть ветку (6)
8
Автор поста оценил этот комментарий

От вы не о том. Там бекончик обливает картоху, вы её крутите на шампуре,  и корочка есть, подпекается картоха)

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чесночёк к бекончику ещё добавьте

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да я чёт поторопилась.. это был эксперимент.  Когда достала, то мужу говорю - можно было и колечки лука добавить... а он такой- ага, и помидорки.

В следующий раз попробую) и чесночёк тоже)

Автор поста оценил этот комментарий

Обычный шашлык вдвое быстрее готовиться)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А еще быстрее сулугуни в лаваше.)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда боюсь, что свалится с шампура мягкая картоха) она и в фольге в принципе с корочкой выходит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку