Было-стало
Ну вот и второй пост про моих подобрашек!) хоть меня никто и не просил об этом.
В октябре в моем городе наступает самое противное время: слякоть, дожди и холод. А еще в середине октября закрывается дачный сезон, и все те, кого летом отвозили на дачу "подышать", в большинстве своем остаются дышать сколько им отведено. За городом массово оставляют собак и кошек, причем, иногда собаки умирают прямо на цепи. Что с этими людьми не так...
Но я отвлеклась. 15 октября, в день закрытия сезона дачи, мне позвонила моя бабушка. Сказала, что едет домой с котом. Мою реакцию было не описать словами! Какие вторые коты, нам бы первого прокормить! ААААААА!! Но потом я успокоилась, и думала вылечить\стерилизовать котенка да и пристроить. Опыт пристройства уже был. Вот какой после помывки мы увидели Соню:
По рассказу бабушки, кошка пришла охрипшая, простывшая и мокрая. Жутко просила есть и хоть какого-то тепла. Бабушка не устояла) (да и никто бы не устоял ^^) Со старшей подружились не сразу, месяц сидели по разным комнатам. Мелкая была в карантине до прививок, на еду набрасывалась с жуткой жадностью, смотреть было больно. Ребра торчали, живот был пухлый от паразитов. Все гигиенические мероприятия(глистогонку и прививки) провели после недельки откорма)
Со временем начали их знакомить, старшая (Тина) была не в восторге, но вылизывала мелочь, играла с ней, показала горшок.
Теперь в моем доме два кота(и одна улитка))! Теперь в моем доме вдвое больше радости!)
З.Ы. А тем, кто бросает животных на дачах\в городе на произвол - гореть в аду.