-2

Было или нет,сами решайте верить или нет,но эта волшебная история трагической любви произошла в небольшом сказочном городе Буйнакске.

Темирболат,простой парень с окраины и Тамила,дочь местного богача валютчика Деньги Умарова.Нравились они друг другу с того самого дня,как их посадили вместе за парту.Таскал ее портфель,дарил цветы на 8 марта,никого не подпускал к ней танцевать на выпускном.

Учебы в городе не было,да и учиться времени так же не было,потому как семья у Темирболата была не богата,вернее,не так богата чтобы оплатить поступление в ВУЗ.После окончания школы каждую субботу он ждал на автостанции,пока она приедет на выходные с занятий из Махачкалы и провожал до дома.

Отец Темирболата упокоился,оставив сыну только свой старенький водовоз ГАЗ-53,в народе именуемым обидным словом "говновоз".Выбора у Темирболата не было,как и не было денег лечить мать и кормить младших дома.Да и Тамилу ему не засватать пока у него нет даже дома. Поэтому он продолжил дело покойного отца,благо людей этой профессии в городе были единицы и заказов на откачку канализаций и выгребных ям было выше крыши. За одну откачку он брал 800 рублей.В день он совершал до шести-семи выездов.Так,в месяц он уже зарабатывал минимум по 100000 рулей.Он купил себе поновее грузовик,приобрел форму и в городе ему уже не было конкуренции. Ровесники Темирболата,которые окончили престижные ВУЗы и вернулись в Буйнакск безуспешно искали себе работу экономистов и юристов,курили у подъездов и просили деньги у родителей на хороший телефон,а Темирболат работал,работал и еще раз работал.

Двухэтажный дом был достроен,семейные проблемы решены и настало время идти сватать Тамилу.
- Ну,ты молодец конечно,у тебя есть дом и деньги,а работаешь ты где? "-спросил отец Тамилы Темирболата.
- У меня частный бизнес,вожу водовоз,занимаюсь откачкой канализаций" - ответил Темирболат.
- Подожди подожди,ты работаешь на говновозе?
- Ну как "говновоз", это ГАЗ-53,насос,водовоз..
- Ну говновоз же! И что ты хочешь,чтобы я,уважаемый в городе человек,отдал свою дочь за водителя говновоза?!
- Дядя Деньга,какая разница где я работаю,я клянусь что моя семья никогда не будет ни в чем нуждаться.
Тут и мать включилась в общение:- Темирболат,ты хороший парень,но ты пойми,что скажут люди потом о нас.
- Да ты что,парень,никогда в жизни.Разговор окончен! - подытожил отец Деньга...

Не находил себе места Темирболат,меняла мокрые подушки своей дочки мать Тамилы.Так шли дни и недели и отец решил выдать дочку замуж побыстрее,чтобы забыла она Темирболата,тут и сваты подошли и дал слово отец выдать ее за сына директора кирпичного завода Арипгаджи,известного в городе анашиста,мажора и бездельника.
Все перевернулось в душе Темирболата,когда он увидел дома у очередного клиента приглашение на свадьбу Тамилы и Арипгаджи.

."Как ты могла согласиться выйти за него,мы же с детства его ненавидели! " -писал смс Темирболат Тамиле.".
.Темирболат,так будет лучше,действительно,мы из разных миров и отец наверное прав.Извини за все Темирболат,прощай" - отвечала она.

Предательство,презрение,унижение.Социальное неравенство,такое специфично дагестанское,не зависящее от финансового состояния,а от условного положения,имиджа фамилии,репутации в обществе - так судьба сыграла злую шутку с Темирболатом,но он был не из тех,кто сдается. .

. Воскресный день выдался на редкость солнечным и теплым.Вся элита города постепенно съезжалась к большому,красивому банкетному залу.Отец Деньга и мать Тамилы встречали у входа гостей,принимали подарки.Свадьба гремела на всю катушку.Вот и кортеж жениха с невестой.Молодые уселись за свадебный стол.Друзья жениха,местные мажоры,приглашали девушек мажорок,высматривали невест.Отец Деньга ходил по залу и обнимался с прокурором,с замом города,с начальником милиции,с местными криминальными авторитетами.

И тут,в самый разгар свадьбы,открылись двери и в них появился силуэт Темирболата.Гости устремили свои взгляды на дверь,отец Деньга в ступоре глядел на парня,молодые продолжали танец,музыка продолжалась.И Темирболат,не произнося ни слова,потянул руку за спину. Отец Деньга только успел выкрикнуть - "у него пистолет!" и высокопоставленные гости засуетились и повскакали как в этот момент Темирболат вытаскивает из за спины толстый шланг и со словами - "Держите свою репутацию" включил на всю мощность насос своего любимого водовоза и в зал с разрушающей силой ударило говно.Люди бежали от этой уничтожающей струи,она сбивала их с ног,танцующие катились по полу и падали,дерьмо лилось по столам заливая дорогие пиджаки.Поднос на свадебном столе был заполнен уже далеко не фруктами,а прекрасное платье невесты превратилось в коричневый плащ. Отец Деньга,вставая,подскальзываясь и падая кричал что то типа - "я убью те..!","останов...!", но проглатывал вместе с потоком дерьма окончания своих слов.

Темирболат не щадил никого в этой экзекуции.В завершении,он подошел к своей Тамиле,посмотрел ей в глаза и сказал:"Посмотри вокруг,вот их естество,вот они кто все на самом деле,вот на кого ты меня променяла". Затем,приставив дуло шланга к голове Тамилы,удвоил напор.

...
Так закончилась эта буйнакская лав стори.Трагизм,печаль и тоска о справедливости.В народе с тех пор эта свадьба зовется "дерьмовой свадьбой" и чтобы забыть этот позор молодожены уехали из города. Темирболат же основал крупную клининговую компанию в Махачкале,стал известным благотворителем и счастливым семьянином.

Дубликаты не найдены

+1
История произошла лет 10 назад))
раскрыть ветку 1
0
Что-то не верится. )) мне думается, если бы он такое сделал, его бы убили на следующий же день.
+1
Деньга это имя такое? 0о
А вообще история классная, как можно отомстить без криминала и оригинально :)
раскрыть ветку 3
+1
Да это скорее всего выдуманное имя))
раскрыть ветку 2
+4
Так же, как и история. Говновоз тем же вечером лишился бы головы, и все.
раскрыть ветку 1
0
Не выжил бы он
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: