Были ли в вашей школе особенно одаренные или умные ученики? Где они сейчас и чем занимаются?
(Ответ пользователя Reddit)
Я работал с молодым человеком, у которого был аутизм. Если вы назовете ему свою дату рождения, он моментально скажет, в какой день недели вы родились. Он также мог сообщить многим людям их почтовый индекс, как только они упоминали свой город. Это было удивительно. Парень был довольно замкнутым и часто просто стоял рядом с людьми в комнате отдыха. Мы работали в продажах, и я старался держаться от него подальше, так как он очень громко разговаривал по телефону и не понимал основ продаж.
Однажды, когда я сел рядом с ним из-за отсутствия других мест, я услышал его громкий голос: «Хорошо, мэм, если вы не прекратите задавать вопросы, звонок закончится через 5 минут». Я не смог сдержать смех и упал со стула. Он был математическим гением, но в итоге его уволили, потому что он не мог вести телефонные переговоры и делать продажи. Думаю, ему следовало бы сообщить всем о своем аутизме, так как окружающие не понимали этого.