13

Были бы волосы - повод найдётся

Написала сегодня свой первый пост на пикабу, поделилась фотографиями своего творчества (а создаю я аксессуары для волос) и одним из первых комментариев получила вот такой:

"И где этот бантик ссаный носить? Громоздкая некрасивая хрень".

К сожалению, не вижу фото комментатора: мальчик это пишет или девочка.

Судя по стилю изложения и колким словечкам, это именно мальчик, тогда к его вопросу вопросов не имею.

Открою всем мальчикам большой женский секрет: бантики мы носим на волосах (если они есть). Кстати, для мужчин я тоже создаю аксессуары - галстуки-бабочки. (Надеюсь, что мальчики, которые оперируют понятиями "ссаный" и "хрень" такой аксессуар не носят).

Куда носят девочки такие бантики?)

Куда угодно: в садик, на работу, на учёбу, на прогулку, фотосессию, в театр и музей, и даже на свидание. Нам, девочкам, нравится украшать себя по поводу и без повода. Были бы волосы. Ну а в ассортименте изделий, которые я создаю, можно выбрать бант для любого образа: от брутального до романтичного.

Девочки, а куда бы вы носили такие бантики?

Вот этот бантик девушка заказала для фестиваля по мотивам Гарри Поттера

Вот этот бантик девушка заказала для фестиваля по мотивам Гарри Поттера

Этот бантик можно носить всё лето с платьями

Этот бантик можно носить всё лето с платьями

Универсальный и лаконичный бант из матовой эко-кожи - можно носить в офис, да и вообще хоть куда

Универсальный и лаконичный бант из матовой эко-кожи - можно носить в офис, да и вообще хоть куда

ну а такие бантики можно иметь в неограниченном количестве и сочетать с любой одеждой

ну а такие бантики можно иметь в неограниченном количестве и сочетать с любой одеждой