191

были б живы.....

как хорошо,что всего этого ужаса удалось избежать Крыму.. если б одесситы,жители Харькова, Славянска,Луганска и Донецка были тогда активнее,а не ждали непонятно чего- тоже б были живы...

Дубликаты не найдены

+33
Я бы согласился. Но имхо Крым спасли не только (и при всем уважении, не столько) жители со своей гражданской позицией, а те самые зеленые человечки. Крым это ровно столько, сколько Россия смогла себе позволить защитить с помощью силы - дальше уже слишком опасная черта. Как в конфликте с Грузией до Тбилиси не дошли, так и здесь. Сомневаюсь, что смелым гражданам восставших городов кто-то поможет. Хотя очень жаль.
з.ы. еще очень важно то, что в другой части Украины много "нейтральных" людей. Для них полномасштабная война хуже того, что происходит сейчас.
раскрыть ветку 2
+7
А по мне так автор прав. Если восстают две области, то ето можно как-то щё восстанием назвать. А вот если полстраны бы восстало, тогда могли бы и наподдать киевской хунте.
Соболезнования родственникам и друзьям всех, кто погибает в такой бессмысленной войне..
+4
ну пусть нейтральные ждут,пока и до них дойдет очередь. А она дойдет
+15
крымчане сейчас с ужасом наблюдают, я уверен. наверное они рады, что удалось избежать такой кровавой бойни у них, если б не русские войска, то утопили бы и крым в крови, как сейчас топят юго-восток
+11
Я думаю, что там всего этого удалось избежать потому что "вежливых людей" много было!
0
+
0
Даже если отставить весь патриотизм в сторонку, все равно, смотришь на это трезвыми глазами и видишь какую то борьбу добра со злом. Честно говоря всегда думал, что такое бывает только в сказках.
раскрыть ветку 6
+2
Если вспомнить те же сказки, редкий злодей собирался УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИР И СЕБЯ ЗАОДНО.
Все хотели переиначить его так, как хотелось для себя, ничего больше. Майданутые считают что их уклад - лучше, "сепаратисты" - наоборот. А вот вопрос о хэппи энде - вопрос.
раскрыть ветку 4
+2
Война-это бескомпромиссный конфликт интересов. Это я всегда понимал. Там нет добра и зла, там людские страсти кипят. А вот какими способами эта война ведется, повергает меня в шок. Сразу видно, где люди адекватно понимающие происходящее и принимающие какие либо меры защиты, а где необузданные порывы уничтожать всё на своём пути, без разбора. Как толпа орков из властелина колец.
раскрыть ветку 3
0
бобра с ослом
-1
Сколько, нахуй, можно это шлак постить? Баню эти теги и баню не помогает, заебали вы со своей пропагандой, сидит автор поста, блядь, где-то возле урала и рубит тут "правду матку" кто и что в Украине должен делать и куда отделсятся...
-18
Путин ставил цель захватить под шумок Крым - туда войска и послал. Юго-восток ему нахуй не всрался, так что готовьтесь к новым смертям. Ничего это в любом случае не изменит, пока высшие силы не захотят.
раскрыть ветку 9
+7
Первое: юго-восток мы никак не можем принять в федерацию, он часть страны и не имеет права становиться самостоятельным.
Второе: тянуть новые территории требует большие средства, которых у России не так и много.
раскрыть ветку 2
+3
это так,но если б ввели миротворцев как в Приднестровье..получили б еще санкций,но люди были б живы...
раскрыть ветку 1
+1
у нас там и были войска,по соглашению. Ты не в курсе?
ещё комментарии
-18
Автору:
Среди погибших в доме профсоюзов одесситов нет. Так что фраза "одесситы бы были сейчас живы" неуместна.
Я понимаю, что у многих тут бомбит, но советую остудить пыл, господа. Многие тут сами себе врут. Может хватит уже замыливать глаза и позиционировать происходящее в Украине, как гражданскую войну? Россия присылает в Украину наемников, которые профессионально сбивают со стрелы вертолет, поразив первым выстрелом тепловую ловушку, а вторым - сам вертолет. Ваша страна присылает в наши города террористов с оружием, которые захватывают админздания и военные объекты.
Мне, конечно, по-человечески жаль погибших вчера людей, но там практически все не то что не одесситы, но даже не украинцы. И я думаю, эти люди знали на что шли, когда брали в руки оружие в чужой стране. Земля им пухом.
раскрыть ветку 9
+11
Опознаны тела восьми человек, погибших в Доме профсоюзов в Одессе, все они оказались одесситами, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко
А ВЫ_ ДЕБИЛ. И ПУХ У ВАС В МОЗГАХ
ещё комментарии
+3
Дружок, если это были бы "боевики" из России, то правосеки захлебнулись в крови бы. Если посмотреть на ситуацию в целом, то Крым почему-то без крови провел референдум, а в Одессе трагедия развернулась. Обоснуй-ка нам ЭТО, гражданин незалежной.
раскрыть ветку 1
-4
А раз не захлебнулись, значит это украинцы, да? Как одессит могу сказать, что ни одного человека не знаю, кто бы поддерживал РФ, так что сиди и не вякай.
-20
>если б одесситы,жители Харькова, Славянска,Луганска и Донецка были тогда активнее
было бы еще хуже
Путин провоцирует гражданскую войну в стране, сколько еще смертей ему нужно, чтобы удовлетворить свою жажду мести?

P.S. Я не протоукр, лал, я родился в Москве, как и мои родители, и родители моих родителей, я чистокровный русский, если чо.
раскрыть ветку 6
+9
Вчера в Одессе, тебе бы быстро череп измерили, чистокровный русский.
+7
> Я не протоукр, лал, я родился в Москве
а вот я чистокровный викинг, родился в Северной Ирландии, а теперь живу в Валгалле, так как я умер 1000 лет назад, мои папа и мама тоже были викингами и т.д и т.п.
раскрыть ветку 4
+4
и вообще он сын московского прокурора)
-4
ШТА?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: