Была ли я не права, когда оборвала связи с друзьями?
Мне, моему бывшему и моим бывшим общим друзьям по 23 года. Мы дружим с первого курса. Мой бывший был конченным и газлайтером. Мы расстались после того как я узнала, что он переспал с другой девушкой. Точнее он спал с ней давно, но когда я замечала, что что-то не так, то он всё выворачивал так, что я сама надумала себе что-то. Даже когда я залезла в его телефон и увидела их переписку, то он начал говорить, что я не так всё поняла. Но тут я всё таки ушла от него. К сожалению он донес свою версию событий до наших друзей первым. Он им сказал, что я как всегда приревновала и обвинила что он спит со знакомой, хотя они просто парой слов перекинулись. Компания разделилась. Кое-кто поверил ему, некоторые начали спрашивать не могло бы мне показаться и тому подобное. Были те, кто поверил мне (хотя у меня нет доказательств, я не успела сделать скриншоты). В общем эта драма меня достала и я решила оборвать дружбу со всеми сразу. Я ее хочу заставлять их выбирать, мне не нужна притворная жалость и перешептывания. Я заблокировала всех кроме девочки, которая мне сразу поверила. Она говорит, что остальные обиделись, что молча их заблокировала везде. Типа они не виноваты в наших с бывшим разборках. Права я или нет?
М*дак ли я?
7K поста11.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.