12

Был сегодня у эндоскописта...

Ходил сегодня к эндоскописту делать ФГДС (через рот засовывают трубку с камерой для исследования желудка). Очень волновался, т.к. не делал ни разу этой процедуры. Хоть мальчик я и взрослый (22 года), но намекнул доктору, что переживаю очень, мол, чтобы он меня как-нибудь успокоил, сказал, что это не так страшно и т.д. Думаю: "вот какой сухой доктор, даже не поддержал".
После того, как вышел из больницы понял почему врач мне ничего не сказал и никак не поддержал. Потому что я был прав и это реально страшный п*здец!

Дубликаты не найдены

+1
Мальчик взрослый, а сморозил хуйню
раскрыть ветку 1
0
+1 Вообще не понял автора.Месяц назад проходил ту же самую процедуру в первый раз - неприятные ощущения есть,но не более того.Трубку вообще не чувствовал,только когда дальше желудка в кишечник переходят - есть толчок изнутри,но врач предупредил.Может стоит не быть тряпкой и терпеть?
0
Мне в пятнадцать лет делали бронхоскопию. Так вот это не менее страшный п*здец. Так что I KNOW, WHAT YOU FEEL, BRO
раскрыть ветку 2
0
Её же под наркозом делают? По крайней мере мне лет в восемь под общим делали.
раскрыть ветку 1
0
Нет. Мне брызнули в нос какой-то заморозкой (там шланг через нос вставляют) и предупредили: будешь кашлять, глотку расцарапаешь, плохо будет. Один хрен, начал задыхаться и кашлять. Мне руки держали, чтоб я этот шланг не хватал. Писец, короче. Детская психологическая травма.
Хули, Военный госпиталь) (я суворовцем был тогда)
0
Два раза уже делал.В 15 и в 18 лет.Терпимо.Намного противнее глотать Зонд для откачки желчи с желудка.Такая тонкая трубка и длинная.Ты в течении получаса должен её полностью в желудок просунуть.При это тебя не должно вырвать.Дышать можно только носом.А потом еще час лежать и ждать пока оно все выкачается.
раскрыть ветку 5
0
А желчь потом не заставляли пить свою? Я к счастью избежал обе эти процедуры, но когда учился в меде, нам преподавали, что после исследования пациент должен свою желчь выпить... Вот это мне представляется реальной жестью.
раскрыть ветку 4
0
Ты не внимательно на парах слушал.Это было Зондирование.Откачивали лишнюю желчь со всяким шлаком.У меня с пяти лет загиб желчного.Ничего жирного,никаких пьянок и прочих гадостей.Если не соблюдать начинает вонять изо рта и ты покрываешься прыщами.
раскрыть ветку 3
0
делал 4 раза, 3 из них нормально ...а вот 4 -ый ....судя по всему попался старый советский полевой шланг(причем оба: что зонд , что врач )
0
а мен лёгкие проверяли. Только шланг через ноздрю заводили
0
Баба!
-3
говорят что как бесконечно долгий глубокий миньет.

гы. а я в свое время так и не стал проходить это. решил что лучше сперва попробовать регулярно есть, а не только по ночам за компом.
раскрыть ветку 3
0
Зачем вообще ходил к доктору,если лечиться боишься?)Как 8-летний ребенок ей-богу.
раскрыть ветку 2
0
на полное обследование. некоторые проверяются заранее. ну и один пункт проверки решил пропустить.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: