7

Быль про собак. ( мой первый пост - не ругайтесь)))

Учился я как то раньше на ветеринара. И задали домашнее задание на лето по хирургии сделать скелет собаки в полный рост. Соседи похоронили не так давно дога во дворе( большая собака - большой красивый скелет) - ночью взял лопату и пошел искать - долго копал в разных местах ( не очень запомнил где именно похоронили ) и под утро поняв что не найду дога решил выкопать СВОЮ бывшую собаку маленького размера которую сбила такси несколько лет назад и я точно знал где я ее закопал. Принес кости домой - выварил в соленой воде и поставил этот бульон с костями на будку на балконе - в будке жила на то время немецкая овчарка и ушел по делам. Вернувшись я обнаружил на балконе пустую кастрюлю и довольную овчарку догрызавшую последнюю косточку. Вот так моя собака съела мою предыдущую собаку и я остался без скелета)))

Дубликаты не найдены

+3
Слушай) Ты молодец, что ночью залил пост) А то бы в минуса улетел:D
раскрыть ветку 1
+2
Всё равно улетит. Бред. Копал он всю ночь, представляю этакого дядю Фёдора, когда он клад искал... Овчарка в будек на балконе - ВНЕЗАПНО! Да ну...
+3
Какой-то адский кинологический каннибализм.
+2
По накуре это всё было?
раскрыть ветку 1
0
не курили тогда вообще. учились только))
+1
Напомнило фильм от которого в детстве с меня сыпались тысячи кирпичей, у тебя стальные яйца, чувак, либо ты не смотрел "кладбище домашних животных".
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты