Был коллега, и вот...
Всплывает оповещение о новом видео на Ютубе, краем глаза вижу-Тим сервис опубликовал ролик. С предвкушением новой истории ремонта открываю, а там пиздец.
Я и не задумывался раньше, кто он и где он. Он был такой же работяга, как я. Копал железо, крутил гайки, мотал провода. Я смотрел его на Ютубе, он читал меня на драйве. Я подглядывал за ним, он подслушивал меня. И вдруг бах, он еле уцелел и всего лишился, а я пидарас и должен быть наказан. Я не знаю, что сказать. В камменты уже бегут боты, кто-то пытается выразить сочувствие, боты втаптывают в грязь искренние слова теперь уже бывших коллег. Я не верю, что ракета российская. Ну не должны наши шмалять по мирняку, какой в этом смысл? И опять стандартное заявление про ракету, которой нет у Украины. Ну разве наши дураки стрелять тем, чего нет у хохлов, если это провокация? Зачем нам так подставляться? А если не провокация, зачем шмалять по мирным слесарям? Море вопросов, ни одного стопроцентного ответа, а два рабочих человека потеряли доверие друг друга. Жесть.