Дубликаты не найдены

Отредактировал dimak99 30 дней назад
+9

Кстати, может знающие есть...

А это вообще как то контролируется? Вот например украли у меня кошелек с баблом и картами. Я написал заяву в полицию. Дальше вот ветка события:

1. Либо они нашли кошелек и карты.

2. Либо не нашли, забили.

по первому случаю, что им мешает взять содержимое себе, а свалить всё на второй случай?

раскрыть ветку 3
+6
В теории - понятые. На деле - ничего не мешает. Ну и с карты тоже снять не смогут просто так. Там можно в банк обратиться за выпиской когда и во сколько производилась оплата.
раскрыть ветку 2
+2

Ясно. Значит потерял я кошелек, значит потерял его 100% навсегда. Максимум карты "найдут", содержимое кошелька уже в кошельке полицейского.

раскрыть ветку 1
+6

Это как в армии. Не обокрали, а потерял. Подмена понятий сраная. Кстати, в том месте, где я служил срочную службу, воровством занимались в основном курсанты - будущие офицеры. Воровали у срочников все, что не приколочено. Один раз правда у одного совесть проснулась, он ремень офиски украл у товарища в лазарете, потом через медсестру вернул.

+3

Ну так пистолет выдали, вот они и крутятся, как могут (это из анекдота, если что).

+2
Поздно вечером 26 декабря 1980 года Афанасьев по пути домой заснул в поезде метро, имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров), куда входили коньяк и дефицитная копчёная колбаса. На конечной станции «Ждановская» (ныне «Выхино»), под видом проверки документов, находившиеся в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения № 5 — Николай Лобанов (1949 г. р.), Николай Рассохин (1950 г. р.) и Александр Попов (1953 г. р.) силой затащили Афанасьева в служебное помещение, где отняли у потерпевшего продукты, а его самого сильно избили, несмотря на то, что сотрудникам МВД было строжайше запрещено под любым предлогом задерживать сотрудников КГБ. Позднее на следствии было достоверно установлено, что Афанасьев не раз объявлял милиционерам, что он — сотрудник КГБ, и предъявлял удостоверение, но преступники были настолько пьяны, что уже не осознавали тяжесть содеянного. Продолжая распивать алкоголь, периодически избивая Афанасьева, один из преступников ночью доложил о происшествии Борису Барышеву — начальнику линейного отделения № 5, который немедленно прибыл в отделение. Понимая, что нападение на сотрудника КГБ само по себе является тягчайшим преступлением, Барышев принял решение «замести следы» — убить Афанасьева, инсценировав бытовое убийство. Находившегося без сознания Афанасьева вывезли на служебной «Волге» за город и, предварительно добив железной арматурой, выбросили в районе Егорьевского шоссе недалеко от посёлка Пехорка, где располагались дачи сотрудников КГБ. Поутру Афанасьев был обнаружен случайными людьми, доставлен в больницу, но 1 января 1981 года он скончался, не приходя в сознание.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81...

+1

Ну да, норм менты честно торгуют наркотой, разваливают дела, вымогают ну и т.д.

раскрыть ветку 1
0

Не торгуют, а крышуют и приторговывают. Умный и ушлый делец в менты не пойдёт. А из ментов хороших коммерсов не получается, там думать надо.

0
Никогда не брал и не возьму чужое, даже просто валяющееся на земле, ибо верю что отдашь больше чем возьмёшь, и хорошо если деньгами, а не здоровьем.
0

У моей одноклассницы муж в гараже задохнулся, так мент у него из кармана деньги вытащил, с мертвого

0

Для этого надо в кошельке держать только мелочь. Крупночь снимать только перед тем как ей воспользоваться.

раскрыть ветку 3
+1

ужасное слово

раскрыть ветку 2
+2

Да, тоже вот это слово покоробило. "Снимать" - бррррр...

раскрыть ветку 1
-11

Пить надо меньше...и с деньгами на кармане по пьяни ползать...

раскрыть ветку 5
+6

От создателей: "Сама виновата, что надела короткую юбку" и "Полез заступаться за девушку против троих кавказцев - сам дурак"

раскрыть ветку 4
-4

Как то раз, у меня менты аванс вынули.

Один раз домой босиком пришел из трампарка (ботинки сняли), ладно лето было.

А один раз, чуть перо не схватил в бок на гоп-стопе, чудом спасся, а ещё раз меня не ограбили, только потому, что у меня ничего не было, а ещё раз я документы проебал...

И кто во всем этом виноват? Да мусора конечно! А может сам долбоеб, и по синей дыне, по ночам лазил хуй знает где, пил хуй знает с кем и искал приключения по молодости?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: