98

Быдло vs агрессивное быдло (две истории в японском стиле)

История первая.
Лет десять назад, так судьба сложилась, катался я по маршруту "Казань-Йошкар-Ола" на пригородном поезде. Обычно все происходило стандартно - взял в дорогу копченую курочку, употребил ее под полторашку "Першинга", почитал немного книгу и уснул до пункта назначения.
Ан нет - в тот раз не сложилось. Виной тому были студенты с какого-то райцентра, которые ехали домой после успешной (наверное) сдачи сессии в одном из институтов Казани.
Я достаточно прохладно отношусь к разговорам в стиле "эээ, и чо?", но парочка этих недоделанных уркаганов успела заебать весь вагон (в тамбуре покурили, в открытую дверь поезда на ходу поссали, в карты поиграли). В состояние светлой ярости меня они привели, когда начали слушать шансон на каком-то говенном кнопочном телефоне.
Картина маслом по сыру: два авитаминозника в фейковых спортивных костюмах врубили на весь вагон какую-то адскую ебаторию про волков и человека в телогрейке. Тут с соседнего сиденья встает слегка помятое небритое тело, молча забирает у тамады-диджея телефон и выкидывает в окно. Театральная пауза, гопота в ахуе, и тут тело изрекает: "НАУШНИКИ СЕБЕ КУПИ, ЧЕРЕПОК".
Драки не было наверное потому, что они просто охуели, ехали до своего Сурка молча.

История вторая.

Лет так семь назад понаехал я обратно в Йошкар-Олу в гости к родителям. А надо отметить, что тогда на пике моды была серия фильмов про Гарри Поттера, и на волне этого хайпа прикупил я себе шарфик Слизерина. Большой такой, типа фанатской розы.
И вот иду я такой красивый, нарядный и немного пьяный по прогулочному центру Йошкар-Олы где-то часов в десять вечера. И тут из ближайших кустов доносится интересный диалог с охуительным марийским акцентом:
"Городской?
- Точно городской
- Пойдем доебемся"
Два дистрофичных красавца выруливают навстречу моему пьяному телу, и начинается интересный диалог:
- Здорово, как сам? (чел протягивает руку, а у меня руки в карманах пальто)
- Нормально, чо хотел?
- Шарфик у тебя интересный, ты чо, футбольный фанат?
(остатками мозга понимаю, что все идет совсем не гуманно, поэтому принимаю решение).
- Да, фанат. ЗА СЕЛТИКУ ТОПЛЮ!
Синхронно с последней репликой в нос одному из чуваков прилетает прямой удар, от которого тот ложится на попу.
Второй пытается убежать и становится героем комичной короткометражки "человек в спортивном костюме пытается убежать, а разъяренный человек в пальто отвешивает ему поджопники".

Мораль обеих историй очень проста. Если ты решил, что ты быдло - не ругай судьбу, что тебе попалось более агрессивное быдло.


Дубликаты не найдены

+6

они ж смешные)) насмотрятся дешёвых сериалов аля физрук и ощущают себя бандюганами) молодые, безмозглые, здоровья нихера - один энтузиазм, который моментально испаряется при первой реальной физической угрозе)

+7

10 очков Слизерину!)))

0
Сколько там от йошки до казани ехать? Когда ты поспать успеваешь и курицу сьесть
раскрыть ветку 1
0

на поезде ехали 4 часа раньше.