14

Быдло в моем городе. Калининград

Всем привет.
Наверное многим пофигу когда вокруг них люди срут, мусорят и тд.
Но меня это бесит. И вот сегодня ехал по ул. Шевченко в Калининграде и сбоку от меня дамочка
выкинула из окна какой-то мусор. Ну так как у нее на стелке была реклама "реснички на дому", то я набрал сделать замечание. Так вот, господа товарисчи. Оказывается она не мусорила.
Она же не мусор выкинула, а оправу очков блэт (запись разговора для пруфов ниже, видео с регика тоже).
По номеру телефона легко нашлась ее страничка,горе-мастера выразительного взгляда  зовут Полина.

Быдло в моем городе. Калининград
Автор поста оценил этот комментарий
Я не говорю, что эта Ваша Полина, поступила хорошо. Зачем раздувать из этого п*здец?
раскрыть ветку (1)
2

Чтобы куча таких-же Полин, для кого жить в дерьме это норма задумались, и если хоть и не осознали что так нельзя, то хотя бы знали что возможно станут звездами пикабу.

1
Это еще мелочи. Собачек, справляющих большую нужду на тротуаре давно не видели ? А хозяева в это время " О, птичка пролетела .. а небо то какое голубое ... ладно посмотрели и хватит. Матильда, у нас еще не все столбики описаны. Вперед, нас ждут мокрые дела !"
раскрыть ветку (1)
2

Проблем то много, я и сам знаю, но это ж не значит что надо теперь забить хер и ждать пока само решиться. Капля камень точит.

Господи... Ну выкинула и выкинула. Возмутительно, ужас, караул!!! Теперь надо сделать ее объектом обсера в инете. Маразм. Попроще и подобрее будь к людям автор. Жалко вас искренне.
раскрыть ветку (1)
3

А в чем прикол выкидывать свой мусор на дорогу? В чем проблема его довезти спокойно и возле любого подъезда выкинуть в мусорку?

0
DELETED

ха, район дамбы на Суворова - там и без пьянок на берегу вечная помойка. Причем срут жители ближайших домов, которые сами потом сидят по уши в этом мусоре

раскрыть ветку (1)
1

А если еще дальше проехать, до Шпандина, то вообще потерять веру в людей можно)))

0

Эт вы ещё наверное водоемы не видели. Грязища после пьянок полный П. Сколько не убираем не убавляется.  Сам из Калининграда.

раскрыть ветку (1)
0

ну да,проблем много. И водоемы видел. А представьте как круто было бы если б каждый выбрал бы по одной проблеме и пытался придать ее огласке

0
DELETED
Хера се ты ей рекламу сделал...
раскрыть ветку (1)
0

да пускай,мне не жалко)))