-21

Бэнкси - искусство, а бухгалтера?

Всем привет!


Тут недавно новость была, как один знаменитый андерграундный художник стрит-арта, свою картину за 1,4 миллиона зеленых в шредере на половину проабгрейдил.

Соответственно у меня вопрос, куда смотрит мировое сообщество по искусству, когда перед сдачей годовой отчетности, каждый бухгалтер немного Бэнкси? Они таких картин делают на ВВП африканской страны.

Если Бэнкси продает картины после шредера за 1,4$ млн, то бухгалтеров лет на 10 в Грозный отправляют, картошку копать.

Дубликаты не найдены

+4
Иллюстрация к комментарию
+1
Тут срочно нужна помощь супермена! Кэээээп!
0

Выдыхай! Выдыхай!

0

я думаю что это такие узаконеные взятки

0
ЯННП
0
Ее сначала купили, а потом она проапгрейдилась
-1

мировое сообщество по искусству

это вообще что за организация такая))


А вообще вы тут авторское произведение со служебным не путайте. Ценность вещам придает не краска, которой они нарисованы, не материал, из которого они сделаны, и не шредер, которым они попорчены. Ценность в эксклюзиве.


"У нас на Кубани о це вино, не то шо ваша Шабля, фу кислуха" никогда не будет стоить как бутылка какого-нибудь Петруса, потому что он сделан из винограда, которого нигде нет больше.


Чувак купил 4 почтовые марки за баснословные деньги, и прям при получении порвал 3 из них, сделав оставшуюся в десяток раз дороже, просто потому что она одна.


Ну и напоследок, уж совсем для наглядности. В магазинах по всему миру полно новых, свежих, только с завода, на любой вкус и цвет мужских рубашек. Но если бы на продажу выставили ту, в которой застрелили Кеннеди, она бы стоила как они все вместе взятые. Потому что она одна такая.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: