1446

Бутылка спирта

Бутылка спирта Воспоминания, Юмор, Армия, Спирт, Обман, Заначка, Смекалка, Спирт Рояль

В армии дело было. Приехали мы с караула ближе к февралю и привезли 3 литра спирта. Рояля, кто в теме.


Ближе к ночи нашу теплушку затолкал тепловоз на территорию части, рядом со старой, заброшенной котельной, там мы и остались до утра. Спирта было 3 литровых бутылки. Две мы заныкали среди нашего скарба, чтоб пронести незаметно в казарму, а вот одну решительно некуда было деть. Поэтому решили спрятать её в котельной, а потом, позже прийти за ней и забрать. Закопали мы её в куче угля, место пометили условным знаком, а сами пошли спать в теплушку.

Утром нас отправили в казарму. Пока отмылись после караула, пока то да сё... Прошла почти неделя. Вплотную приблизился праздник 23-е февраля, ну и мы решили провести. так сказать, небольшой банкет. Надо было как-то пронести спиртягу в казарму, но как?

В общем "тех.задание" было таким - вызваться на какую-нибудь работу за пределами части. Дойти до котельной, найти и откопать там спирт и принести его в казарму. Днём. Когда вокруг полно любопытных глаз. Мимо патрулей в военном городке. Бутылка большая, её не спрячешь под шинель. Как же это сделать?

Задачу решили просто и элегантно. Бойцу, которому выпало идти, вручили листок бумаги и рулончик скотча. На листке бумаги обычной синей шариковой ручкой жирно и крупно написали - "АЦЕТОН".

Боец дошел до котельной, откопал там спирт, оторвал этикетку и на грязную и заляпанную клеем от оторванной этикетки, бутылку наклеил этот листок. И спокойно, не прячась, просто неся её в руке спокойно прошел мимо всех патрулей, через КПП и мимо всех встречных офицеров. Никто и не подумал заинтересоваться, что это такое и куда это боец несёт.

Бутылка благополучно прибыла в казарму, банкет состоялся.

Истории из жизни

30K постов68.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее