-42

Butt Hurt

Доброго времени суток, печенята. У меня тут немного пригорело, но я постараюсь сдержанно изложить свою боль. Речь пойдёт о данном ресурсе.


1. Вахтёр админ. Я, конечно, понимаю, что свои булки можно продать за немалые деньги, но должна же быть какая-то обратная связь. Пример: 100500 лет назад я зарегал тут аккаунт, потом про него забыл, зашёл недавно: "Пожалуйста, обновите пароль". Ок, всё сделал, аккаунт временно заблокирован. ОК, резонный вопрос: "А почему?", кому писать? Фидбэка нет.


2. Рейтинг. В правилах чёрным по белому написано, что комментировать нельзя после преодоления порога в -200 баллов. Я этого порога не достиг, но уже не мог комментировать посты. Опять же, wtf??? Ручная модерация или кривой алгоритм подсчёта рейтинга?


Вообще, что стало с Пикабу? Он и раньше был не торт, но сейчас вообще пиздец. При регистрации требуется номер телефона: зачем?


Спасибо, что дочитали, ничего нового тут я не написал, просто надо было охладить трахание, а этот ресурс как нельзя лучше для этого подходит.

Дубликаты не найдены

+4

При регистрации требуется номер телефона: зачем?


Видимо чтобы однодневок со вбросами меньше было.

ещё комментарии
+2

Я не понял..

Вообще, что стало с Пикабу? Он и раньше был не торт, но сейчас вообще пиздец

Зачем тогда так стремиться сюда?

ещё комментарии
+2
«охладить трахание». Пиздец загадка
+1

То какие комменты ты оставляешь, скорее в сего, ты просто "в бане". И по делом.

0

пиши админу

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: