Найдены возможные дубликаты

Другие записи об этом магазине ищи по тэгу ЛЭтуаль. Скидки и актуальные предложения для Л'Этуаль ищи в нашем купонном разделе. Там ты найдёшь актуальные промокоды для Л'Этуаль.
+10
Я не люблю летуаль именно за продавцов и прочий персонал. Ведь если ты не приехала на своей машине и не зашла к ним в новой шубе, на тебя смотрят как на говно. Пару раз мне открыто нахамили. Написала об этом в жалобную книгу, но больше не захожу.
раскрыть ветку 1
+1
Когда пишешь в жалобной книге жалобу, всегда в конце пиши: "о принятых мерах сообщить по тел. ".
+5
Народ, вы действительно так наивны, чтобы верить этим вбросам? Нет, я не отрицаю, что летуаль не самый шикарный магазин, но озвученные автором моменты бредовы чуть более, чем полностью.

Во первых автор вы преувеличиваете, присуждая себе категорию кладовщика и мерчендайзера за которую вам якобы не платят. Так как вы понятия не имеете чем эти люди должны заниматься.
То, что вы как консультант разбираете поставку, следите за выкладкой, или меняете некоторые стенды, это не делает вас мерчом. Так как вы получаете бумажку с нужной вам выкладкой по почте и следуете ей. Вы не мониторите покупательский интерес по всей сети, и не выкладываете бренды таким образом, чтобы сильный вытягивал слабого, за счет разницы в цене, пусть и не большой. Вам так же не известно зачем и почему, а главное как правильно должны быть расположены товары на стенде. Вы просто делаете все по бумажке. Так, за что платить дополнительно?
Кладовщиков вы тоже не являетесь. Если вас попросили убрать коробки, или посортировать их или навести порядок на складе, то это вас им не делает. Ах, да, иногда еще ревизор может попросить помочь с подсчетом товара. Но, опять же кладовщиком вы не станете.
Вы не занимаетесь постоянной сортировкой, вы не следите за состоянием стелажей, не принимаете все поставки и не пересчитываете весь товар, вы не торчите на складе весь божий день, подавая другим консультантам нужную вещь. А почему? Да по тому, что ваш склад маленький и не нужен там другой человек. А если вам лениво делать простейшие вещи, то уходите с торговли, выше продавашки вам не подняться.

Вся эта муть с вычетами, процентами и зарплатами - бредятина полнейшая. Я осознаю, что в такой торговой сети работают очень мнительные и возможно не далекие дамы. Но, чтобы ни одна не пошла с жалобой на торговую сеть? Да ни в жись не поверю.
У вас оклад в 13-15 тысяч, он такой везде. Ну, может 10. Это адекватная оценка тех обязанностей, которые на вас возложены по трудовому договору. Все, что вы получаете выше, это именно мотивация. Не хотите работать? не хотите относиться к каждому клиенту как к тайнику? Так за что вам платить? Продавайте, и не лечите про то, что каждому человеку навязывают определенный товар. Да, процент от продажи собственной продукции и допустим Шанель, разный. Но, не настолько, чтобы вы бежали размахивая трусами и втюхивали всем ширпотреб.
К стати проходить тайников легко если ты работаешь хорошо. Если в каждом человеке ты видишь процент к своей зарплате, а не очередную чайку, что шатается между стелажами.
Соревнования между магазинами это адекватная мотивация. Сами подумайте, почему вам должны платить больше, если есть люди которые стараются лучше?
На все пересчеты товаров и на всю инвентаризацию везде есть четкий и фиксированный процент. Вы откровенно врете насчет того, что списать у вас могут сколько угодно денег.

Включите мозг, хоть на секунду и задумайтесь. КТО? будет работать в таких условиях, что описала дама?
А за просрочку компания может получить штраф в стоимость 1 магазина. Оно им не надо.
раскрыть ветку 4
+3
А мне продали просроченный тоник для лица. Стоил всего 40 рублей, как раз по этой акции, а покупала далеко от дома. Ехать обратно ради 40 рублей не стала, видимо на это и рассчитано. К счастью он сильно пах, поэтому я поняла, что он пришел в негодность, причем давно, более 6 месяцев прошло. Но зато после этого я ВСЕГДА проверяю срок годности, уж лучше на такой мелочи попасться, чем на чем-то дорогом.
0

Видно вам просто повезло, раз считаете, что муть с вычетами- это "бредятина полнейшая". Проработав полгода в этой организации, с меня вычли за просроченный товар, у которого срок годности вышел еще до того как я пришла в магазин. Никакие документы мне на удержание зарплаты никто не дал, более того бухгалтерия даже не знает об удержании, сказав, что решение было принято менеджером. Также премии не оплачивают, либо оплачивают, но не в полном объеме.

Причем это не один случай. Многих сотрудников данного магазина также обманули и обманывают.

раскрыть ветку 1
-1

Суд, не?

-5
Интересно,, вот вроде грамотно рассказал, а минусы поставили,, не любятна пикабу местные чайки голос разума, в почете только скандалы интриги расследования, показть все что скрыто. Хддд
ещё комментарий
+4
из сетевых магазинов косметики, Летуаль показался самым отстойным. во-первых, уже на подходе адски воняет парфюмерией, будто кто-то вскрыл парочку флаконов и щедро разлил их. во-вторых, ни разу не помогли консультанты. ещё могу понять, когда отказалась что-то советовать девушка, приставленная к стойке с конкретной маркой. но когда на просьбу помочь выбрать тональник, девица махнула на стеллаж со словами - "все перед вами" и не дожидаясь реакции ушла...
+2
Хоть и не хожу в косметические магазины, но статья неприятно удивила...
Тут пишут что про продуктовые магазины, что про магазины техники, везде наебалово.

Как жить спрашивается?... Везде обман.
+1
Как то сразу про заказ конкурентов подумалось.
+1
Это а провинции может такая беда, в больших городах стараются следить за имиджем магазина, а вообще состояние магазина во многом зависит от его начальства, так а одной сети может быть разная ситуация как с персоналом так и с продукцией)
0
Не новость. Так везде.
0
Пойду покажу новость жене, а то зачастила туда :)
Похожие посты