С чего бы, бекон правильно поджареный не слишком жирный, а сливочного масла минимальный слой. Оно растает и булку пропитает попросту. Сыр для гамбургеров и яичница так вообще не особо жирные.
Вот мои родственники из позднего ссср рождением делают картошку на масле с салом настолько жирную, что моя поджелудочная делает харакири после пары ложек. Еще и обижаются когда я отказываюсь и говорю, что мне от нее плохо становится.
Нарубиться блюд, процентов на 40% состоящих из майонеза и масла под водку- здоровое питание. Потому как все домашнее.
А от гамбургеров обязательно будут болезни.
Сколько же мне раз это рассказывали!
Да ничего особенного не будет. Спина иногда болит, иногда филей, у всех по разному. Главное нельзя на жопе сидеть, необходимо быть физкультурником. Ходить в тренажерку и делать немного силовых, немного кардио. Без стремлений к олимпийским рекордам. Этого вполне для нормального уровня жизни достаточно. ИМХО
З.Ы. Мне еще 42 но как бросаю двигаться, сразу "жопа" вылазит, то там то сям.