Дубликаты не найдены

+53
Бекон, обжаренный в масле на булочке с маслом ...
раскрыть ветку 6
+36

Так, кто на поджелудочную вызывал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Это тогда такой бутер запить рюмочкой коньячка. Вкусно и поджелудке точно пиздец)

раскрыть ветку 1
+10

Мы обжарили для вас бекон в масле, чтобы вы жарили его на булочке с маслом, в которую мы тоже положили вовнутрь масла!

Встречайте, новый бренд - 3О, TripleOil!

0
Эмэйзинг видеоуз, ёпта
-1

У меня от этого видоса аж холестерин подскочил.

+44

Боюсь показаться банальным, но к этому бутерброду подошел бы бокальчик свежего, слегка подогретого, 67 процентного майонеза. Запивать. Бутер то суховатый))))))

+16

"Бутерброды!" Да это просто завтрак мечты) вот бутерброд

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Туда ещё огурчик свежий.. ммм...
раскрыть ветку 1
0

Не, лучше солененький или маринованный, кусочек плавленного сыра и чуть чуть подогреть и вместо масла майонезом и кетчупом намазать)

+8
сука автор музыку громче не мог сделать
+21

Бутерброд называется "Прощай поджелудочная"

раскрыть ветку 10
+9

С чего бы, бекон правильно поджареный не слишком жирный, а сливочного масла минимальный слой. Оно растает и булку пропитает попросту. Сыр для гамбургеров и яичница так вообще не особо жирные.


Вот мои родственники из позднего ссср рождением делают картошку на масле с салом настолько жирную, что моя поджелудочная делает харакири после пары ложек. Еще и обижаются когда я отказываюсь и говорю, что мне от нее плохо становится.

раскрыть ветку 3
+4

Нарубиться блюд, процентов на 40% состоящих из майонеза и масла под водку- здоровое питание. Потому как все домашнее.

А от гамбургеров обязательно будут болезни.

Сколько же мне раз это рассказывали!

-2

Шаг следующий - пожарить сало бекон во фритюре.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2

Чего это?

раскрыть ветку 5
+7

К сорока годам познакомитесь поближе, а может быть даже на "Вы" :)

раскрыть ветку 4
+11
Честно говоря, задолбали эти американские рецепты. Яйца, хлеб, бекон и чеддер в разных сочетаниях и положениях.
раскрыть ветку 2
0
Ну классический завтрак у них. Это только в России и СНГ принято на завтрак кучу всего готовить)
раскрыть ветку 1
+2

Например, чай )

+3

Я ужин за 40 минут готовлю. А утром я на работу бегу.
Время подготовки к завтраку = скорости закипания кофе.
Не взлетело.

раскрыть ветку 1
+1

Ну если нужно 12 человек завтраком накормить, тогда еще понимаю, можно такое готовить матери-домохозяйке. А мой завтрак - 2 ломтика колбасы В/К с хлебушком и чай.


Хоспаде! Я понял! Это можно сделать себе в субботу, когда выспался, встал в 12, есть пока не хочется и торопиться не куда.

+2

40мин готовить бутерброды🤦🏼♀️

раскрыть ветку 1
0

Это на 12 порций при использовании духовки. Если омлет делать в кольцах на сковороде, да и булочки не выпекать 20 минут, а так же на среднем огне на сухой сковороде делать, то 1-2 порции займут минут 10, не больше.

+2

Купил круглые силиконовые формы для жарки яиц, порой утром делаю бутеры с яйцом сыром и зеленью. Жене и детям нравится.

раскрыть ветку 7
+5
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

Во, и быстрей в 3 раза.

раскрыть ветку 1
0

Соблазнительница!

+2

Извини за нескромный вопрос, а яйца не вытекают из под формочек?

раскрыть ветку 2
+11

Нет, они у жены!

Иллюстрация к комментарию
0

Нет.

+6

Гавно какоеето под дибильную музыку, картошки лучше пожарь на этой гребанной сковородке

+3

Запеки себе инфаркт

+2

Это вообще, законно?

+1

Решила,называется,сесть на диету..а тут такое!=)

раскрыть ветку 1
0

Коллега, это была моя фраза!!!!!

+1

Слишком много времени занимает. Я по старинке жарю бекон и яйца и тост с маслом.

0

Там еще по рецепту надо сверху арахисовым маслом намазать и оливковым сбрызнуть. Чуточку. Литром примерно.

0

Сука

0

а что за музыка в ролике? прямо очень понравилась!

0
Слюньки потекли...
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1

Сколько же там жира?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: