Бутерброд с беконом и жареным сыром (пошаговый рецепт с фото)
Привет народ! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления бутерброда (сэндвича) с беконом и жареным сыром!!!
Ингредиенты:
Чиабатта чесночная, бекон, сыр, масло сливочное, листья салата, кетчуп, чесночный и горчичный соусы.
Разогреваем сковороду на среднем огне минуты 3 и ставим минимальный огонь.
На разогретую сковороду натираем на терке сыр. Количество сыра зависит от того, сколько вы готовы съесть его.
далее лопаткой формируем сырный круг)
после того как весь сыр расплавится, выкл. плиту и даем сыру остыть минут 8-10.
Далее на разогретую сковороду, выкладываем сливочное масло и ставим конфорку на минимальный огонь
выкладываем чиабатту и бекон
минут 8 обжариваем бекон с двух сторон.
Выкладываем чиабатту
поливаем чесночным соусом
выкладываем листья салата
затем жареный сыр
и бекон
поливаем кетчупом и горчичным соусом.
Готово!!!!
P.S. Добавьте еще помидор, он тут лишним не будет)