Да уж, в Мурманске эту рыбу попробовал- не мог остановится пока не объелся...ахрененная рыбёха)
А туалетной бумагой междубулочное пространство забить - никак? Не думаю, что прокладки масло хорошо впитывают
Ну не знаю, если у меня были бы руки в масле, я бы лучше вытерлась салфеткой, чем прокладкой
Просто икру очень часто готовят, не соблюдая элементарные правила гигиены, консерванты суют в неё. Мы тут на ДВ икру тоже едим не каждый день, но уж если покупаем, то только у знакомых людей. На рынке или в магазине покупать опасно - траванёшься. Я тоже один раз так попала - меня угостила свекровь икрой непонятного происхождения. Было весело.
Перекушал или хреново приготовлена была. Моноглицерины в ней очень трудно переваривариваются и очень легко просачиваются...
Рекомендую заменить на саворин х/к - он менее "конфузоопасный"
Если я не ошибаюсь, то это подделка. Ну то есть не настоящая масляная рыба, а похожая на неё, но нежелательная для употребления. Их часто меняют из-за дешевизны. Это как подделка шпрот, сардины и т.п. От настоящей масляной ничего не течёт. Названия сейчас не напишу, за давностью забыла. Но если интересно, можете погуглить.
Просветитесь :)
То я думаю, чё мой некропост комментят, а воно оно как! Кто-то опять масляной рыбы объелся))
И главное-происходит сие таинство бесконтрольно и в любое время дня и ночи.Вот уж где действительно женские прокладки нужны