Бурек с Мясом

Бурек с Мясом Бурек, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Пирог, Мясо, Фарш кулинарный

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.


Ингредиенты

- 500 гр слоеного дрожжевого теста

- 500 гр фарша

- 1 шт репчатого лука

- 0,5 ч.л. соли

- 1 яйцо

- перец по вкусу

- 1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

1. Нашинкуйте мелко лук.

2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.

3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.

Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я кушать хочу, а ты тут такое выкладываешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку