Дубликаты не найдены

0
По словам создателей, смысл тут в том что не надо впадать в крайности в борьбе с коррупцией. Но Навальный не говорил что нужно убивать коррупционеров.
Так что все высосано из пальца.
Авторы либо непрофессиональны или им заплатили.
0

Не смог досмотреть и на середине выключил - юмор отвратительный, анимация убогая, а озвучка как в 7 классе делали. Ну и политика кривая приплетена, это не рофл, это просто дерьмо.

Похожие посты
6046

Семья бывшего мэра Хабаровска клеймившего США, владеет шестью домами в США на сумму в $6 млн

Семья бывшего мэра Хабаровска клеймившего США, владеет шестью домами в США на сумму в $6 млн Хабаровск, Мэр, Александр Соколов, Негатив, Коррупция, Алексей Навальный, ФБК

Семья бывшего мэра Хабаровска Александра Соколова, руководившего городом 18 лет, владеет шестью домами в США стоимостью более $6 млн.


Как выяснили авторы расследования, пять домов расположены в Калифорнии, еще один — в штате Вашингтон.


Недвижимость была куплена в период с 2004 по 2018 год. В покупке домов принимали участие супруга бывшего мэра Леонора Соколова и их дети Елена и Алексей, которые сейчас владеют домами.


В расследовании также рассказывается о том, как человек, близкий к Соколову, приобрел по заниженной цене унитарное предприятие, в собственности которого находятся торговые комплексы в Хабаровске.


Александр Соколов занимал пост мэра Хабаровска с 2000 года по сентябрь 2018-го.

ссылка

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: