14

Бунт на корабле

В общем такая вещь, подрядился я недавно одним людям в Москве директором.
Ну то есть я в регионе директор юрлица, они там у себя получают бабло и переводят мне на мои скромные региональные расходы по поддержанию их smart/clever/friendly бизнеса.
Но переводят херово, постоянно приходится тратить свои и слышать в ответ что "такая ситуация", "живи мечтой", "сохраняй позитив".

Плюс регулярные проколы в работе, когда простейшие вещи приходится решать самому, потому что в головном об этом не подумали или не знали вообще(

Ну и один заказчик в нашем регионе мне как-то подкинул тему, что очень доволен тем, как я организовал работу и видит, что меня держат впроголодь и вешают лапшу.
Ну и что даст мне отдельный контракт, чтобы мне не мешали работать.

Я , как приличный человек, рефлексирую, но на заправках, магазинах, строительных рынках и так далее не хотят быть на позитиве и жить мечтой, а хотят денег, которых у меня все время нет(

Что скажете? Тварь ли я дрожащая или право имею?

Сразу скажу, торговые марки и прочая хуета умеренно присутствуют, но по причине зарастания враньем не представляют практической ценности

Дубликаты не найдены

+8

Надо вовремя уходить

+7

Тратишь свои деньги на чужие нужды? Ты ишак. Тебя запрягли и катаются. Оплата — похвалой и пиздюлями. А подрядчик твой видит «О! Отличный ишак! Попробую перезапрячь в свою тележку».

раскрыть ветку 4
0
Тоже вариант(
раскрыть ветку 3
0

Если не секрет, всё это в Переславле-Залесском?

раскрыть ветку 2
+5
Автор снимись с ручного тормоза
+4
Рыба ищет, где глубже, а человек-где лучше (с) Все ответы уже давно придуманы до нас ))
+4

Смысла ждать никакого. Конторку оповестить, маааасквичи пусть ищут другого "живимечтальщика" и "сохраняйпозитивщика" и валить.

раскрыть ветку 1
+1

Пусть скажет какую чтоб другие не попались

+3

а че сидеть то? Или думаешь дальше будет лучше? Так давай я тебе прямо тут целых 3 мечты отвалю, раз ты живешь одной, для тебя это будет целое богатство. А если и их не хватит, остальные тебе еще добросят от щедрот своих.
А деньги ты так и быть, на новой работе заработаешь.

+2
В Москве про тебя на следующий день после увольнения забудут. Стоит ли переживать?
+2

Подобная фигня: пока фирма развивалась, я был ценным сотрудником, вторым после дира. А как все пошло по накатанному,  пришёл друг дира на место зама, я теперь простой менеджер, гайки закручиваются с каждым днем все сильнее. Сейчас у меня два собственных проекта в разработке. Уходя жалеть не буду.

раскрыть ветку 1
+1

Так классика жеж: как дерьмо жрать, так мы команда, а как пряники делить, так сразу - мальчик, ты кто такой, пшел отседава.

+2
Поддерживаю. Дерзай.
+2
Если уверен, что потянешь, уходи. Работа на себя, да даже на адекватного заказчика гораздо веселее. Они тебе ничего не должны, и ты им не должен.
+1

Если есть возможность и предложение со стороны, уходи и не задумывался. Таких обещателей много(денег нет, но ты сохроняй позитив).

У меня в данный момент схожая ситуация, только на сторону не завут.

+1

Тут надо подойти рассудительно. Ежели мазохизм удовлетворяет, то шевелиться в этом вопросе смысла действительно ни какого нет. Значит, вложения твоих сил и времени стоят именно столько, и тварь ты дрожащая. Хочешь расти - придётся сделать выбор. Хотя, ребят, о каком выборе тут речь )

+1
Мужик - деньги отдельно котлеты отдельно )))) лояльность долга быть паритетная - если работодатель не лоялен к тебе как к сотруднику значит и ты имеешь полное право быть таким же - это бизнес.
+1

Всё правильно здесь пишут. Лишь бы на следующий год опять не было повода, публиковать такой же пост, только про нового работодателя.

+1

Сохраняй позитив - классная фраза, запишу.


Так намного лучше звучит:

Денег нет, но сохраняйте позитив.

раскрыть ветку 2
+1

Дмитрий Анатольевич,и вы тут?

раскрыть ветку 1
+2

Я тут! Какие-то вопросы ко мне?

+1

Многие так и отпочковываются.

0

Нихуа не понял, но поддерживаю.

-4
Это называется барыжить левак. Почётное и очень уважаемое занятие у старшего административного персонала.
раскрыть ветку 1
+5
Не надо сравнивать крыс с честным уходом на новое место работы. И автор ещё и рефлексирует при этом...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: