1279

Бунт? Или другая сторона конфликта

Привет мои хорошие 34 006 подписчиков, которые были со мной 6 лет 3 месяца 2 недели 3 дня. Капец, уже 6 лет...

Многие знают меня на пикабу как человека, который приносил сюда банальные посты на эротическую тематику, просвещал молодежь и тестировал просто уйму гандонов. Теперь это стало моим хобби, ну в смысле тестировать презервативы и собирать их. Такой х*евый коллекционер.

Пикабу мне дал очень многое. Были взлеты и падения, были психи и перерывы. Я приобрела огромный опыт, общаясь с разными людьми, обрела друзей, помощников и партнеров. Для меня Пикабу был огромной семьей с кучей родственников, которые шепчутся за спиной. Кстати Пикабу стало для меня настоящей школой русского языка, по крайней мере тся и ться и теперь стараюсь писать правильно, наверное.

Но самое главное, что благодаря Пикабу я обрела своё хобби, которое переросло в профессию, а теперь ещё и в настоящее достижение, ведь скоро я стану автором своих личных книг. Но это всё лирика.

Мой последний пост на пикабу был больше полугода назад. В один момент я просто поняла, что устала выжимать одежду от грязи, выслушивать насмешки, подколы, постоянные сплетни. Я просто ушла по английски. Без прощаний, продолжая читать пикабу каждое утро за чашечкой чая.

Сегодня утром я проснулась от того что у меня взрывался директ, вк, личные сообщения тут. Оказывается администрация горячо любимого ресурса меня выгораживает, а я слилась якобы из-з конфликта.

Но у меня никогда не было конфликтов с администрацией, меня поддерживали во всех моих начинаниях, так как я несла авторский контент. да даже сейчас меня упомянули, сказав, что они рады такому контенту. А тут оказывается, у меня был конфликт. НИ-КО-ГДА у меня не было конфликтов. Мне разрешали ставить любые ссылки, посты не удалялись. А если у удаляли, то тут же возвращали.

Знаете, я лично всегда была против бездушных сисек, писек, жоп. Я понимаю, что это нужно и кому-то важно, чтобы было в ленте, это расслабляет и развлекает, но для этого есть куча профильных сайтов. Раньше на этом рубили плюсики, меняли их на хлебушек, а зачем это сейчас?

Я ушла не потому что был конфликт, а потому что устала и переросла. Я хотела развиваться, расти, а пикабу мне этого не давал.

Я хочу нести секс-просвет в массы, хочу, чтобы как можно меньше было мифов, стереотипов и прочей чепухи про 5 видов оргазма. Я до сих пор тут, я до сих пор на пикабу, я могу так же клепать посты, на которые уходят силы и время и радоваться, что меня услышали, но я не хочу потому что некуда расти, некуда развиваться, не куда.

Я искренне надеюсь что скоро этот конфликт закончиться и всё будет хорошо. Я горжусь тем, что мой путь начался именно отсюда, я горжусь что меня приняли, воспитали и помогли вырасти. Спасибо вам, я всегда тут, я готова помочь.

Но я не хочу участвовать в этом конфликте, я не хочу быть частью этого.

Хватит с меня грязи и оскорблений.

С любовью, ваша Сказка.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нет в нём ничего поверхностного. Фото в инстаграме - ущербны. Это пережатое, обрезанное везде где только можно, нечто. Для "не фото" формата он и вовсе не приспособлен. Совершенно объективно, что любая другая "соц.сеточка" больше подходит для любого отличного от "фото" формата контента. А для фото инст не подходит, т.к. делает из нормальных фоток - дерьмо уровня мобильных камер середины двухтысячных.

Вы ушли туда исключительно для "популярности"(я не знаю почему тупые люди сидят там, но как факт), а не для "развития".

раскрыть ветку (1)
37

А может я сама буду решать ради чего я туда ушла?

Мне инст дал связи, события, рост и контракт с издательством. Пикабу мне лишь дал оскорбления

Многие блогеры вкладываются в контент, в фоточки и поддерживают его качество.

Создается впечатление что вы просто завидуете

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
15

И че их обналичить можно?

показать ответы
А у вас дети есть? Или жизнь посвящена тестированию и коллекционированию?)
раскрыть ветку (1)
12

Жизнь у меня посвящена моей жизни=)

46

... именно потому что дело не в этом, это массовое явление. Открою тайну - люди, которые "за клубничку" не обязательно на неё мастурбируют на пикабу

раскрыть ветку (1)
30

Я за красивую клубничку, я за красивую эротику как @AliisaSelezneva, я против бесмысленной эротики. Аля: "оооо сиськи", "рыженькая", "РАССВЕТ" Это заебало даже меня

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
13

Ох как я люблю ноунеймов которые в жизни ничего не добились. То что тебе норм было это конечно хорошо, а вот у меня армия подписчиков которые меня ценят. А ты как был ущербным гавном таким и останешься, единственное развлечение писать гавно=)

показать ответы

Ну у всех по разному

раскрыть ветку (1)
4
Нет

"про 5 видов оргазма". Так то их восемь.

раскрыть ветку (1)
6

Так то их 1

показать ответы
DELETED

Энивэй, создавать контент для инстаграма - зашквар. Инстаграм создан, чтобы рекламировать ноготочки(любой другой убогий бизнес) или дрочить на одноклассницу.

Инстаграм попросту ущербный. Вся суть этой "соц сети" - фоточки, но даже их он превращает в убогий кал, не понятно чего ради.

раскрыть ветку (1)
7

Это поверхностное мнение

показать ответы
DELETED
Мне инст дал связи, события, рост и контракт с издательством. Пикабу мне лишь дал оскорбления

Ну дак за тем вы туда и свалили, к чему этот высокопарный бред про "рост и развитие". ВЫ решили пожертвовать качеством контента в угоду баблу, ваш выбор - не спорю, но это не рост уж точно.

Многие блогеры вкладываются в контент

Как можно "вложиться" в контент, когда площадка не подразумевает наличие качественного контента. Вот совсем не подразумевает. Отсутствие технической возможности для его существования. Тут нечего обсуждать, т.к. это очевидно. Там нет условий для "не фото" контента, а любые "фотоматериалы" инстаграм насилует, пережовывыет и высирает в ленту пользователя в виде, непригодном для использования.

Создается впечатление что вы просто завидуете

Да я о вас и вспомнил то только из за поста в ленте :) Думал вам просто надоело и вы занялись чем то, что приносит вам больше удовольствия. А оказалось, что вы попросту продались :)

раскрыть ветку (1)
7
ВЫ решили пожертвовать качеством контента в угоду баблу, ваш выбор - не спорю, но это не рост уж точно.

У меня контент стал лучше. Намного. Будь он хуевым я бы не росла

показать ответы

А еще Вы в инстаграме сначала принимаете заявку на добавление, а потом кидаете в игнор. Класс))

раскрыть ветку (1)
5

Просто так в бан никого я не кидаю

Если вы добавились сейчас могли попасть под волну ботов. напишите ник пожалуйста

показать ответы

Нет это было не сейчас. Это было месяц назад где то.

раскрыть ветку (1)
4
Значит было за что
показать ответы
2
Было за что? Лол. Просто новый человек добавился к Вам, а Вы его сразу в бан)
раскрыть ветку (1)
3

Еще раз. Просто так я не баню. Какой в этом смысл

DELETED
раскрыть ветку (1)
2
Зависть она такая, да
48

-Ться и - тся ты все также путаешь)

раскрыть ветку (1)
2

Что поделать=)

показать ответы
30
DELETED

Спасибо, лапонька, за то что не прошла мимо и высказалась. А то свежее сегодня настолько однообразно, что еще 100500 постов про "я мухожук" и "успелиуспелиуспели", и даже те кому было пофиг на эту возню, примут сторону модераторов.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку

показать ответы
0

Т.е. грубо говоря, если никак не воздействовать на клитор, а будет, к примеру, чисто классический секс, девушка не сможет кончить?

раскрыть ветку (1)
0

А вы видели как клитор выглядит?=)

Это же не маленькая горошинка=)

показать ответы
0

Что за стереотипы и чепуха про 5 оргазмов? Ну, я слышал, что они, вроде как, бывают разные и примерно представлял почему, но особо не вникал. А теперь стало интересно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну оргазм существует лишь один - клиторальный. Не бывает вагинального, ушного и жопного, жопа не умеет кончать.

показать ответы
0

Пардон, а можно подробнее узнать? Теперь капец любопытно(

стереотипов и прочей чепухи про 5 видов оргазма
раскрыть ветку (1)
0

Что именно?

показать ответы
0

Cкaзка, ты на рыкабу заходила? Много времени прошло, самое время, надеюсь. Р/пикабу или р/пикабуГонеВайлд. Добро пожаловать, пикабу оригинал катится вслед за вк.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я живу в инсте

0
Бессрочно заблокировали? Ты вернёшься?
раскрыть ветку (1)
0

занимаюсь этим вопросом

0
Сказочка, где ты? Инстаграм удалён, я в печали и соскучилась!
раскрыть ветку (1)
0

В бане(

показать ответы
Сказка, возвращайся;)
раскрыть ветку (1)
0

нет

0

А можно актуальный инст? Хочется читать посты ))

раскрыть ветку (1)
0
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Ответила=)

Девушка,

будьте добры, объясните мне пожалуйста, Вы в Приднестровье живёте или в Ирландии?

раскрыть ветку (1)
0

Я жила в ПМР 4 года

Сама из Ирландии

"Но самое главное, что благодаря Пикабу я обрела своё хобби, которое переросло в профессию" То есть она ещё не работает проффесионально?

раскрыть ветку (1)
0
Гинеколог тоже шлюха да? Или врач?
показать ответы
0
Я хотела развиваться, расти

Метко сказано. Удачки тебе. Я с радостью читал твои посты, но все когда-то заканчивается.
ЗЫ: Будешь в Москве, маякуй :) Я помню, что обещал тебе книжку.

раскрыть ветку (1)
0

Таки я давно в Москве=) Я же тебе говорила=)

показать ответы
8

@moderator,  уж кто кто, а сказка не заслуживает оскорблений в отличии от вас.

раскрыть ветку (1)
0

Счас пост снесут=))

показать ответы

Мне интересно в какую именно профессию это переросло. Гинеколог шлюха? Не понял если честно.

раскрыть ветку (1)

Вам выше уже написали. В Сексолога

показать ответы

Да? Да вот только прочитайте последний пост @AliisaSelezneva, где она пишет о том, почему уходит.

раскрыть ветку (1)
Я знаю почему она уходит. Мы дружим
показать ответы

Да че за день сегодня такой?! По вине жадного руководства сегодня потерял можно скать незаменимого партнера по бизнесу! Зашел на Пикабу отдохновиться - и привет, олды разбегаются (сам не олд, хотя читаю уж года четыре)!

Внатуре, в душе как в доме после ухода веселой компании!

Сказочка, останься, а то я на тебе женюсь!)

раскрыть ветку (1)

Я жената на @AliisaSelezneva,

показать ответы
13
DELETED

посты про презервативы было интересно и удобно читать без переходов куда-то специально

раскрыть ветку (1)

Сейчас это целая рубрика с огромными обзорами. Надо может их сюда выгрузить

показать ответы
0

я хз кто такая сабж, почитал самые рейтинговые посты
а чё тут делаю - на озоне то тут то там всплывают упоминания этой девушки, думал тут наконец то кто-то прошелся по этой теме... беда! совсем беда на рынке!

раскрыть ветку (1)

Перейдите в инсту, там полезнее, интереснее и насыщеннее

показать ответы

Сказка, скучно, где ты там?

раскрыть ветку (1)

я тебе клоун чтоли?

4
Зря. Интересные посты были.
раскрыть ветку (1)

Они никуда не ушли=) Я продолжаю писать статьи=)

показать ответы
0

А где будет возможно взять книгу? И когда она будет готова? @NochnajaSkazka

раскрыть ветку (1)
В Инстаграм либо в книжных)
14
Проблема в том, что я ( а может и многие) не имеют времени, а то и желания просматривать и другие ресурсы. В ЖЖ есть?
раскрыть ветку (1)

Есть инстаграм

показать ответы
Многие знают меня на пикабу как человека, который приносил сюда банальные посты на эротическую тематику

тока шо узнал

раскрыть ветку (1)
Да мне похеру
показать ответы

Ну, хочешь ты остаться в стороне или нет-не так и важно. Увы, но происходит с ресурсом реально что-то не очень хорошее. И да, клубничный бунт, например, затмил собой начинающийся другой, уже связанный с политикой :)

Спасибо тебе за твои посты, надеюсь, ты найдешь площадку, где сможешь развиваться дальше, получать от этого удовольствие и даже какую-никакую материальную выгоду :) Ведь не зря же ты за годы накопила такой большой опыт в вещании для аудитории интересных тем?)

раскрыть ветку (1)

Я уже нашла=)

Я давно уже в инстаграм=)

показать ответы
27

Давай возвращайся!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нененене.

показать ответы
69
весьма посредственные посты продолжают выходить в инсте, но погоня за публичностью привела когда-то мною любимую сказку к блогеру на грани "мужики козлы потому чтоизменяют, а девушек всегда можно понять и простить". Утрирую, но в целом так оно и есть
раскрыть ветку (1)

У меня в помине таких постов нет

показать ответы
36
Брось, Сказка. Прошлым летом и я на тебя был подписан в Инстаграм. У нас даже была милая дискуссия в директе, но твоя логика по подобным, приведенным в моем прошлом сообщение примере, привело меня к осознанию твоего, прости за грубость, скатывания. Глупые девочки внимали твоим словам и писали мужененавистные комментарии, ты стала плодить глупышек:(
раскрыть ветку (1)

У меня был один единственный личный пост про измены. Более такого не было. Хватит придумывать

показать ответы
84
DELETED
раскрыть ветку (1)

Да, дело не в этом, но...

показать ответы