Бункер (Voxel Art)

Бункер (Voxel Art) Рендер, 3D моделирование, 3D, Voxelart, Воксель-арт, Magicavoxel, Арт, Low poly, Длиннопост

Сделано в MagicaVoxel.

Бункер (Voxel Art) Рендер, 3D моделирование, 3D, Voxelart, Воксель-арт, Magicavoxel, Арт, Low poly, Длиннопост

CGI Media

3K поста6.5K подписчик

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Автор поста оценил этот комментарий

Давно это было :D слушай, а как делал проекцию плана?

раскрыть ветку (1)
1

Хороший вопрос, не помню :) Это обычный рендер модели, просто что-то с цветами накрутил. Может общее освещение такое сделал.

показать ответы
2

я уже больше года собираюсь с духом приступить к сборке подобного интерьера. Но, как подумаю, сколько это вечеров заберет, руки опускаются )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Крутой рендер

даже не представляю, сколько усидчивости нужно. И это все блочками 126х126?

В проектной области нет ограничений на размер проекта? Я вот не помню уже. Давно не открывал.

раскрыть ветку (1)

Размеры блоков разные, в зависимости от объектов (для каждого объекта свой блок). Проектная область тоже имеет ограничения, например, по высоте 1000 вокселей максимум.

Если интересно, то я выкладывал набор элементов с этой сцены в свободный доступ здесь: https://artstn.co/m/j9rr

Можно попробовать собрать свою постройку :)

показать ответы

рендерил тоже в маджике или экспортнул куда-то?

и сколько времени ушло? Хорош.

раскрыть ветку (1)

Всё там. Ушло не знаю сколько, но очень много, делал не спеша.

показать ответы