12

"Бумажный дом": премьера 3-ого сезона самого популярного испанского сериала.

"Бумажный дом": премьера 3-ого сезона самого популярного испанского сериала. Netflix, Бумажный дом, Сериалы, Драма, Детектив, Триллер, Криминал, Видео, Длиннопост, Советую посмотреть

Советую посмотреть!

«Бумажный дом» - третий сезон оказался не хуже предыдущих. Уже с первых минут сюжет бросает героев в самый эпицентр новых событий, но при этом опять ограбление, опять банк и те же самые герои с добавлением новых. Конечно, некоторые знакомые герои все также продолжают бесить и раздражать своими действиями. В сериале много запредельной выдумки, наигранного пафоса и других элементов, выпадающих за грань даже киношной реальности.


Сериал категорически нельзя воспринимать или связывать с реальным миром. Это самая настоящая сказка для взрослых со всеми вытекающими последствиями. Но при этом глупость в поступках героев выглядит куда более реалистично. Именно по этой причине многие недолюбливают сериал, видя в героях совершенно не тех, на кого хочется походить. Но при этом даже среди таких персонажей обязательно найдутся любимчики, за которых зритель будет сопереживать всей душой. А сопереживать точно придется, потому что события в новом сезоне заметно ужесточаются, усиливается интрига, а финальная развязка так вообще вывернет вас наизнанку. Радует, что авторы не сдают позиции и по-прежнему закручивают сюжет так, что диву даешься их изобретательности.


Концепция третьего сезона в точности повторяет стилистику предыдущих, когда одна история была растянута на два сезона. Так и здесь. Новый сезон закончится на самом интересном месте, поэтому приготовьтесь, как говорится, удивиться и обломиться, ведь информации о четвертом сезоне пока никакой нет, хотя продолжение будет однозначно. Согласно официальной информации, сериал «Бумажный дом» для Нетфликса является самым популярным неанглоязычным телесериалом на сегодняшний день. В апреле 2018 года сразу три персонажа «Бумажного дома» — Профессор (3-е место), Токио (17-е место) и Денвер (19-е место) — попали в топ-20 самых популярных героев телесериалов, составленном по результатам опроса пользователей крупнейшей в Интернете базы телевизионных шоу TV Time. А в декабре газета «Нью-Йорк таймс» включила сериал в свой список лучших иностранных телесериалов 2018 года.


Так что у проекта точно все будет хорошо, а вот будет ли хорошо зрителям, - это вопрос, потому что ждать продолжения для некоторых станет тяжелейшей задачей.

Тем кто не смотрел, но заинтересован проектом, необходимо понимать, что испанские сериалы это далеко не голливудский и не английский формат. У них есть своя специфика и атмосфера. В кадре заметны чрезмерные жестикуляции с яркими эмоциями, пронзительные взгляды и определённая карикатурность, которая одним покажется довольно симпатичным, а для других станет отталкивающим фактором.


В общем, хоть сериал и на любителя, но он достоин уважения, ведь тему ограблений банков еще никто так не раскрывал в современном кинематографе, как это было сделано в данном проекте. Приятного просмотра.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано distarneo 24 дня назад
+1

Сериал отличный, кстати.

0

Картинка в кадре очень стильно выдержана, интересный сериал!

0

Не осилил первый сезон,  серии на 5й все показалось очень глупым. Помню смотрел сериал "побег", так там хоть игра актеров как-то держала два сезона, но потом телепортация  в моменты пиздеца откровенно заебла.

0

Третий сезон?

Там же история логично завершилась.

Сериал норм, но скатился в сопли к концу.

0

Вы своим эпицентром событий задолбали. Не может у события быть эпицентр. Почему бы не написать центр событий?

раскрыть ветку 1
0

это разговорное выражение. не стоит цепляться. в журналистике это сочетание применяют для красивого звучания, находясь в "эпицентре событий". Оно описывает то, что видит и слышит автор. Пытаясь изобразить динамику события, он доносит до масс достоверную информацию...

-1

Вообще сериал так себе. Во многом цепляет не постановка, а тематика.

Если же рассматривать этот сериал с точки зрения качественного кино....нет. Вообще не катит.

Он наследует все самые отстойные штампы испанского кино.

Постоянная игра со зрителем в духе «а мы убили того то, а на самом деле нет, а мы опять убили, на нет, а мы снова убили, а вы опять повелись».... и эта поеботина продолжается просто бесконечно.

Помимо этого главные персонажи прописаны из рук вон плохо.

В основном, это клишированные типажи и стереотипы, наличие которых очень сильно рушит атмосферу. И если в некоторых кинопроизведениях, стереотипы и клише могут играть и работать то тут, они либо вызывают недоумение, либо просто бесят.

По мимо этого, в сериале присутствуют безумно тупые персонажи, диалоги, поступки и много чего ещё.


Резюмируя: на мой взгляд, сериал очень сильно проседает в качестве по всем параметрам.

-1
3й сезон? Серьёзно? Не смог осилить и первый сезон этого говна.. Сраная Санта-барбара с пестиками
раскрыть ветку 2
0
Завязка хорошая, но когда всё скатилось к драме в 3-4 серии, тоже не смогу смотреть дальше
раскрыть ветку 1
+1
Только первая серия норм. Остально-дерьмище(
-3

такая помойка

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: