137

Булочки / Начинка которую вы все любите

Булочки / Начинка которую вы все любите Булочки, Рецепт булочек, Выпечка, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео рецепт, Тесто, Видео, Длиннопост

Продолжаем находить новые способы формирования булочек. Пусть все удивляются, как я леплю булочки! А аромат начинки вы почувствуете из далека, уверен это ваша любимая! Если нет, тогда напишите, с чем вы любите булочки больше всего?
Как обычно для выпечки начнем с приготовления теста. Обязательно попробуйте, тесто потрясающее.
Рецепт: тесто: молоко (теплое) 125 мл,мука 300 гр,сахар 1 ст.лож,соль 1\2 ч.лож,дрожжи 1 ч.лож,сливочное масло 30 гр (мягкое),начинка-помазка: чеснок 2 зубч.,сливочное масло 30-40 гр,зелень укропа,сыр 100-150 гр.
Разгоняем дрожжи, на несколько минут отправляем с сахаром и мукой в теплое молоко. Быстрая опара. Масло вводим в последнюю очередь и вымешиваем минут 7. Тесто мягкое и маслянистое, очень приятное в работе.

Булочки / Начинка которую вы все любите Булочки, Рецепт булочек, Выпечка, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео рецепт, Тесто, Видео, Длиннопост

Даем тесту подняться в теплом месте под крышкой (или пленкой) около 40-60 минут. Готовое тесто обомнем и поделим на 10 равных частей.

Булочки / Начинка которую вы все любите Булочки, Рецепт булочек, Выпечка, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео рецепт, Тесто, Видео, Длиннопост

Колобкам-заготовкам даем отдохнуть на столе (10 минут), за это время приготовим начинку-помазку. В растопленное сливочное масло добавляем измельченный чеснок и мелко порезанную зелень укропа.

Булочки / Начинка которую вы все любите Булочки, Рецепт булочек, Выпечка, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео рецепт, Тесто, Видео, Длиннопост

Заготовки раскатываем, смажем чесночным маслом, что бы зелени было побольше. На край теста выкладываем несколько кусочков сыра (порезал брусочками) и формируем булочку.

Булочки / Начинка которую вы все любите Булочки, Рецепт булочек, Выпечка, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео рецепт, Тесто, Видео, Длиннопост

Очень понравился способ лепки, булочки получаются плетенными. Перекладываем на подготовленный противень, даем постоять 10 минут. После чего смажем желтком.

Булочки / Начинка которую вы все любите Булочки, Рецепт булочек, Выпечка, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео рецепт, Тесто, Видео, Длиннопост

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 7-10. Если правильно закрутить (сформировать) булочку, тогда сыр не вытечет.Готовьте на здоровье, приятного вам аппетита!

Найдены возможные дубликаты

+40

Автор, Вам из раза в раз пишут о том, чтоб Вы выкладывали фото готового блюда, но Вы продолжаете намеренно эти просьбы игнорировать ?  Мотивируете таким образом к просмотру видео ? Бред

ещё комментарии
+10

Не существует начинки, которую любят вообще все. Кто-то не любит лук/чеснок. У кого-то аллергия на орехи. Я вот терпеть не могу укроп, потому что, на мой взгляд, он перебивает вкус и запах всего и вся. И так далее, и тому подобное. Это о том, что не стоит давать громкие названия тому, что не соответствует действительности.

+5

Из далека

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Exterminate, exterminate!
раскрыть ветку 1
+2

Зовите Доктора!

0

Течёт река Вооолга :)

+1

Укроп? Сразу нет! - использование укропа в закусках ведет к жутким головным болям утром. И не важно, что и в каких количествах пьешь - от укропа всё зло!

0

эх... для меня слишком сложно =(

0

Обалденные булочки, сейчас тоже их делаю

раскрыть ветку 2
-4

Эти тоже весьма хороши :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

что так заминусили? Реально зачётные

0
Красиво получилось
-2

- Ммм, какой аромат.

- Что это?

- Новые духи Ля булочка

Иллюстрация к комментарию
-5

Не ем булочки...

раскрыть ветку 7
+5

Будем знать, простите.

+3

И решили нам об этом сообщить?)

раскрыть ветку 4
-4

Вы спросили, я ответил. Мне булочки на работе надоели. по 4 - 5 тысяч за смену...

раскрыть ветку 3
-3

Минус за что?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: