492

Бульдожку привязали у музыкальной школы, оставив замерзать

Истории о том, как хозяева оставляют животных на произвол судьбы, разрывают сердце, но их нужно подвергать огласке, чтобы помочь животному найти новую любящую семью.

На этот раз испытать на себе жестокость и несправедливость людей пришлось французскому бульдогу по кличке Муза из Новокузнецка.


Осенью 2017 года малышка отправилась в, казалось бы, любящую в семью, которая через год бросила ее за ненадобностью.


Музу привязали около местной музыкальной школы в минусовую температуру, оставив замерзать.

Бульдожку привязали у музыкальной школы, оставив замерзать Собака, Длиннопост, Помощь животным, Новокузнецк, В добрые руки, Без рейтинга

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы о замерзающем бульдоге не узнали кураторы из группы помощи французским бульдогам. И уже через час Муза была в клинике, где ее осмотрели, взяли кровь и подстригли когти.

Бульдожку привязали у музыкальной школы, оставив замерзать Собака, Длиннопост, Помощь животным, Новокузнецк, В добрые руки, Без рейтинга

Французский бульдог - кроха, весом всего лишь 8 килограмм. Когда ее нашли, она была жутко напугана и голодна, а на маленькой мордочке выделялись лишь огромные глаза, переполненные страхом.

Сейчас Муза в Новокузнецке активно восстанавливается, испуг постепенно уходит, уступая место шаткой и призрачной, но все же появляющейся вере в людей.

Бульдожку привязали у музыкальной школы, оставив замерзать Собака, Длиннопост, Помощь животным, Новокузнецк, В добрые руки, Без рейтинга

Совсем скоро маленькая француженка полностью адаптируется к спокойной жизни и будет очень сильно ждать любящих родителей!


Именно в наших с вами силах подарить ей теплый дом! Давайте поможем Музе обрести такую желанную любовь и заботу!


Wikipet.ru

Дубликаты не найдены

Отредактировала VikGoldFish 81 день назад
+34
Хозяев бывших бы привязать на морозе и оставить замерзать
раскрыть ветку 3
+16
За яйца
раскрыть ветку 2
+2
Железными скобами
0
Само собой
+32

К нам каждый год приходили. У родителей частный дом, а на соседней улице начинаются дачи. А до Москвы 90 км. Вот эти ушлепки-дачники, приезжают на лето, с породистымы собаками, а осенью их пинают под хвостики. К нам приходил французский бульдог, пришёл в мороз -17°, кавказская овчарка, фокстерьер, алабай, такса. Может ещё какие приходили, Я уже лет 15 там не живу. А так у нас хобби уже, классных собак без документов устраивать было.

Жалко, что нет штрафа за брошенных животных. По мне так 100-400 тысяч для этих господ небожителей не обременительно было бы, а на эти деньги можно было бы приюты для животных строить.

раскрыть ветку 5
+3

сейчас бы законы как в Италии или Германии

раскрыть ветку 4
+2

В какой исторический период?

раскрыть ветку 3
+23

В начале января (в Новосибе -35 -40 было днями) кто-то тоже щенка на мороз выкинул. Я тогда впервые увидел, как животное от холода бежать не может и тупо орет. Пришлось к нам забрать (к жене, дочери, двум кошкам и 6-ти месячной лабрадору). Надеялись найти новых хозяев. Но до сих пор ищем. Собака добрая, общительная. Может и оставили. Но такой зоопарк в трешке ну это шандец. Ребята из Новосибирска, возьмите кто-нибудь собаченку, пожалуйста.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Эх, я бы взяла, но очень уж далеко вы от Москвы и эту бы мосю из поста взяла. Хоть тур по Сибири совершай.
+25
Иллюстрация к комментарию
+12
Я просто не представляю, как рука вообще поднимается привязать вот так животное и спокойно уйти! Вот честно хочется пожелать бывшим хозяевам, чтобы горели в аду, ну не нужна тебе животинка, отдай, пристрой, ведь найдется много народу кто взял бы себе друга...
+8
Как ещё земля таких пидоров носит
+5

Я бы забрала, да очень далеко мы друг от друга. А так у меня дома точно такая же морда имеется и я очень зла на тех хозяев...

раскрыть ветку 4
+2

Вы удивитесь, сколько на самом деле собак оказывается в подобной ситуации. Если есть желание и ресурсы взять в семью еще одну собаку, то попробуйте найти породных волонтеров в вашем городе или московскую группу, у них нередко есть информация по многим городам.

раскрыть ветку 3
0

Я не удивлюсь, ибо читаю форум французских бульдогов, где всегда публикуют  объявления о найденышах. Но спасибо за участие.

раскрыть ветку 2
+2

Вот ведь триждыёбанные в пустотупой кормоприёмник блядовыпердки сифилитичной гниды   негодяи и сволочи. Какие, нафиг, законы?  Узнали кто - надавали по жопе. При должном количестве повторений - у других страх появится, если совести нет.

+2


"испуг постепенно уходит"
Есть подозрение что её там сильно били. Иначе испуг ушёл бы быстрее.

+1
Никак не могу понять логику Пикабу- тут в соседнем посте плюсовали пост от человека, который про догхантеров говорил "ну убили пару лишних собак, и чо?" , ещё и минусили всех, кто утверждал,что вина человека есть во всех случаях брошенных собак.
+1

Насчёт когтей, я своему напильником подпиливаю регулярно и всё ок. Но так как на фото запускать пёселя это уж пиздец!

+1

Это Stand User?

Иллюстрация к комментарию
0
Страшно жить рядом с такими нелюдьми
0

Забрал бы с радостью, но я в Саратове  :(

0

Блин. Жаль ее до невозможности. И я как раз в Новокузнецке. Но не потяну по деньгам ее, сама без работы пока сижу и два кота еще дома. Прям переживаю. Найдется кто для песи хороший?

0
Возможность в Одессу отправить есть?
раскрыть ветку 1
0

Это тяжело. Надо много доков. Хотя может центр помощи умеет

-4

Осенью 2017 года....   Совсем скоро маленькая француженка полностью адаптируется к спокойной жизни и будет очень сильно ждать любящих родителей!

                     Я не понял, так скоро или может уже год как?

раскрыть ветку 2
+5

А вы текст умеете читать? там написано отдали осенью 2017 продержали год и выбросили.

раскрыть ветку 1
0

О точно, блин, я бы взял. У нас лабрихе скучно, была бы компаньонша. Они боевые, своих в обиду не дают.

-7
Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы о замерзающем бульдоге не узнали кураторы из группы помощи французским бульдогам.

До сего дня даже не задумывался, что на каждую породу собак есть своя группа помощи. Вот бы и у людей так было...

раскрыть ветку 3
+9

Людям помощь не нужна. Они сами себя в пизду вгоняют. А вот собака сама себе не поможет, её жалко.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: