-3

Букмекеры,лудомания и все все все.

То,что напишу далее: случилось или со мною или я был непосредственным свидетелем событий.

Был бой Поветкина и Кличко, ажиотаж в Лиге Ставок был неимоверный. даже те,кто ставил только на футбол или др вид спорта ,всё равно замазывались на этот бой. Среди моих знакомых не было ни одного,кто разбирался бы в боксе и все просто ставили по чуйке на Поветкина. Ну ты что,Поветкин порвет Кличко,блаблабла. Признаюсь,я тоже туда пушанул немного(просто чтобы интереснее было смотреть) .

Вечер перед боем(оставалось пара часов до события) заходит очень серьёзный дядя(я видел много игроков и разбираюсь в личностях и поэтому сразу понял,что мужик этот не простой.) Осмотрелся вокруг ,подошел к армянину одному(заядлый ,пузатый,классический армянин под 50 лет) и отозвал его на улицу. Спустя минут 10 армянин входит и ставит на победу Поветкина 250тр. ,забирает квиток и выходит. В общем мужик передал армянину деньги и сказал куда поставить и дал на чай 5тр и уехал,объяснив,что сам ставить не может. Ох бл...ть что тут началось! Как бабки старые все начали шептаться,какие то разговоры пошли,что по-любому такой серьезный мужик проставил на Поветкина в разных конторах и просто так такое не делается) И все бл...ть как стадо баранов начали пихать на Поветкина всё,что было. Для справки: кэф на Кличко был маленьким,примерно 1.35,но за 2 часа он подлетел до 1.56,а это оч много денег( БК корректирует кэф на события в онлайне. При ставках он либо уменьшается ,либо увеличивается) Все зарядили на победу Поветкина всё!!! Кто-то бегал до банкомата,кто-то перезанял. В общем торжество жадности и стадного поведения)

Начался бой. Как же Кличко разматывал Поветкина-это просто ппц. Всё праздничное настроение у толпы быстро сошло на нет,а слово ПИД...З стало звучать ну очень часто и с разным акцентом.  Кличко отмудохал Поветкина,все слили бабки,а я понял главную истину в игре на ставках: когда все кричат,что точно победит ,то это не точно)))

Историй очень много. В БК есть такие личности,ну просто закачаешься! Ох помню паренька. С Украины приехал,играл только по нано кэфам. Соберет портянку на 15-20 событий и у каждого события кэф ну 1.07 или 1.14 1.20 максимум,ставит туда 500 р и ждал. Выигрывал правда частенько. А у него дома жена и трое детей. так он приходил после работы,сидел до последнего автобуса и уходил.

Ох какая история есть про Лигу на Белорусском вокзале!!! Какие там были вакханалии! Если понравится,то буду пилить дальше.

Дубликаты не найдены

0

пиши давай ещё...

0
Пиши)
раскрыть ветку 1
+2

Коротко:в Бк на Белорусском Вокзале зашел дядя лет 40. Перед поездом посидеть,посмотреть. Не играл никогда. Ну к нему подсел даг(постоянный игрок) имя его просто не помню. Начали болтать.туда-сюда,подружились. В итоге дядя начинает играть по совету дага. Проиграл 800 р и осталось 200 р которые может потратить. Там стояли терминал самообслуживания. Кладёёшь карту на ридер,он определяет и выбираешь в меню игры ,ставки. Так этот дяд выбрал в лайве кучу событий и просто понатыкал наобум и поставил 200 р по приколу. В итоге почти все события проходят. Осталось одно(помню точно,так как выигрыш на кону был серьезный) футбол победа Кристалл Пэлас. Они начали суетится и страховать. В итоге нашли у кого то 1000 р,страханули. В итоге всё прошло норм и с 200 р мужик поднял 70000 р. Раздал там кому 1000,а своему "другу" дал 5000. Потом он уехал на поезде к себе. Спустя неделю или даже раньше  он вернулся. В Москву он приезжал устраиваться на работу. Привез с собою подъемные,которые просрал в 1 день в БК. В итоге еще недели 2 он бомжевал в БК и на вокзале,устроился кем-то и пропал.

0

Давай еще, знакомая тема)

0

"Папа, не играй :'-( "

раскрыть ветку 1
-1

Ставлю твою почку,сынок,что сегодня подфартит!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: