7

Бухенвальд для животных...продолжение.

Первый пост.

https://pikabu.ru/story/loshadeymoryat_golodomv_konnosportivnom_klube_v_balashikhe_nuzhna_sila_pikabu_6152335

Бухенвальд для животных...продолжение. Балашиха, Частная конюшня, Издевательство, Бухенвальд для лошадей, Негатив, Спасение животных, Без рейтинга, Длиннопост

Лошади гибнут от истощения в конном клубе «Павлино» под Балашихой, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Ольга Ефремова со ссылкой на группу «Типичная Балашиха» ВКонтакте. По рассказам местных жителей, животных морят голодом.

«Мы несколько раз туда приезжали, видели очень худых лошадей. Их не кормят и не поят. Там уже стены обглоданы голодными животными. Недавно умерла лошадь частного владельца. За нее хозяева платили деньги, но животное не получало должного ухода», - рассказала конник Вероника Ахмеева.

В конном клубе содержат порядка 10 лошадей и около 30 пони. По рассказам местных жителей, за последние полгода от истощения умерли четыре лошади.

«У нас сейчас есть финансовые трудности. В одной из конюшен действительно лошади сильно похудели, хотя мы их кормили. Животных обследовали врачи, анализы ничего не показали, но мы все равно решили колоть им антибиотики. Сейчас лошадям становится лучше, одна уже бегает, не поймаешь ее. Это неправда, что мы морим лошадей голодом. Что касается лошади частной, которая недавно умерла, то хозяйка сама сразу не обратилась ко мне, а когда предложили колоть антибиотики, то она отказалась. Может быть, ее лошадь мы могли бы спасти», - прокомментировала владелица конного клуба «Павлино» Татьяна Иконникова.

Видео тут

https://mosregtoday.ru/sec/loshadi-umirayut-ot-istosheniya-v-konnom-klube-balashihi/

Бухенвальд для животных...продолжение. Балашиха, Частная конюшня, Издевательство, Бухенвальд для лошадей, Негатив, Спасение животных, Без рейтинга, Длиннопост

В Подмосковье спасают от голодной смерти лошадей и пони, которые содержатся в одной из частных конюшен под Балашихой. По словам бывших работников клуба, животные давно не получают должного ухода. Более того, их попросту не кормят. По данным зоозащитников, за последние месяцы от истощения погибли 8 лошадей. Те, что остаются в конюшнях, в ужасающем состоянии.

В этой конюшне жеребец Лелик прожил два года. Заводчики платили за постой 10 тысяч рублей в месяц. Но в какой-то момент животное начало сильно худеть.

"Мы с этим вопросом подошли непосредственно к хозяйке конюшни. Она ответила, что коня глистогонили, и для него похудение нормально. Мы не стали из-за этого никаких мер предпринимать. А когда конь упал, пришли с этим же вопросом — почему он находится в таком состоянии. Она ответила, что никаких процедур не проводилось, и это все наши проблемы, а не конюшни", — жалуется Илья Касаткин.
Когда выяснилось, что молодая лошадь уже не может стоять на ногах, ее вывезли в другое место. Но животное погибло. В этот момент обратили внимание и на остальных. Видно, что животные истощены. К примеру, у пони можно пересчитать все ребра. Но это еще не самое страшное: эта стоит только благодаря тому, что ее подвязали. Здание конюшни сильно обветшало, внутри денников нет опилок, кормушки пустые. Валяются банки с физраствором и другими препаратами.
"Это не жестокость, это аморальная деградация человека, который смог довести так лошадей", — считает зоозащитник Кирилл Панфилов.
"Это концлагерь. Лежит сено, а рядом умирают лошади от голода. Это как вообще? Я не понимаю", — возмущается зоозащитник Елена Польшина.
В конюшне не осталось ни одного работника. Ухода за животными практически нет.Видео тут

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2943817#

Найдены возможные дубликаты

+1

Готов взять на передержку а может и навсегда!

+1

Людишки говнишки

+1

Недавно умерла лошадь частного владельца. За нее хозяева платили деньги, но животное не получало должного ухода»

а куда частник смотрел?

раскрыть ветку 1
+1

Ему похуй наверное

0

Человечество уже давным давно морально деградирует, нечего нового.

0

Нормально блять распиздяйское отношение к животным сравнивать с одной из величайших трагедий 20 века

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: