824

Букетный Брендинг на грани

Сегодня в честь грядущего Дня дарения букетов дарю вам тематическую подборку брендингов на грани

За идею Букета Венеры спасибо @Fuq.com

Сбрендил для вас,
Антон Логотиппер

Мои сообщества:
Telegram Брендинга на грани
ВК Брендинга на грани
Telegram Logotipper.Agency
ВК Logotipper.Agency

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Антон, Вы, как всегда, великолепны!

Спасибо за креатифф!)

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо!) Рад стараться)

раскрыть ветку (1)
0

Антон, был на вашем сайте и даже пытался сделать заказ на баннер. Но как-то не поехало. Я понимаю, что с такими клиентами, как я, работать тяжело (или невозможно). Но если бы я знал что хочу и как я вижу свой будущий баннер, я бы поставил задачу своим дизайнерам и показывал с чего начать и где что добавить. Но пока в голове пустота. Поэтому, видя ваши креативные посты и классные идеи, решил обратиться к вам. Основную информацию по содержанию баннера отправлял на почту с ящика mixas.n@yandex.ru, остался вопрос только по точным размерам (отправлял фото баннера, думаю пропорции понятны, просто сейчас неохота лазить и откручивать/прикручивать окантовку, чтобы снять точные размеры). Возможно это (размеры) действительно важно на начальном этапе... Или ваши коллеги имеют другое представление о порядке работы с объектом. Может вы предложите какой-то выход из моего тупика. Или пусть висит этот баннер ещё N лет, пока меня не посетит муза....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку