Будущий медик

«Пусть гнилое тело твоего отца съедят медведи»: в Башкирии неадекватный студент избил одногруппницу за то, что та не стала прикрывать его за опоздание на занятия — попутно он желал смерти ее отцу, сражающемуся на СВО

В медколледже города Сибай в Башкортостане учится «авторитетный» студент, который держит в страхе своих одногруппников — пока все проходят практику и обедают 20 минут, «авторитет» уверен, что его перекус должен длиться значительно дольше, а все остальные обязаны его прикрывать перед руководителями. Но одна из студенток с таким раскладом не согласилась — в итоге «смельчак» набросился на хрупкую девочку с кулаками и оскорблениями, не забывая давить на то, что у нее нет матери.

Позже бесстрашный «герой», позволяющий себе нападать на девушек, и вовсе пожелал студентке, чтобы «гнилое тело ее отца съели медведи» — папа девочки сражается на СВО. Сообщается, что очевидцы уведомили о случившемся руководство колледжа, но оно, по их словам, пока не предприняло никаких мер. В свою очередь девочка сняла побои, но пока ответа от правоохранителей не поступало — впрочем, агрессора задержали. Сам же он успел выложить обращение, в котором заявил, что не жалеет о содеянном.

https://t.me/readovkanews/81771